Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кресла для ДК «Юбилейный» обойдутся в 2 млн рублей. Но в 2016 году

Приобретение кресел для зрительного зала ДК «Юбилейный» обойдется примерно в 2 миллиона рублей.

Планируется закупить 550 кресел из расчета 3 693 рубля за одно кресло. Они должны быть стационарные, с креплением кресел к полу, сборно-разборные, антивандальные, со звукопоглощающими амортизаторами. Сиденье - откидное, оснащено механизмом возврата. Кресла комплектуются крепежными изделиями, необходимыми для сборки и установки кресел с жестким креплением к полу.

Форма верха спинки – полукруг. Мягкая часть спинки с прошивкой армированной нитью в количестве трех - пяти вертикальных строчек на лицевой стороне, симметричных относительно центра. Нить в тон ткани. Сиденье классической конической формы, обтянуто тканью, нить армированная. Передний край сиденья с подколенным валиком, тыльная сторона сиденья плоская. На креслах закрепляются номерки ряда и места.

Использование в качестве наполнителя эластичного пенополиуретана (поролона) не допускается.

Поставка кресел осуществляется с учетом доставки до объекта, разгрузки, сборки и монтажа в зале ДК «Юбилейный» по адресу: Калужская обл. г. Киров ул. Ленина д. 17.

Кировский бюджет (именно он будет оплачивать кресла) настолько пуст, что оплата предлагается с отсрочкой платежа до 31.03.2016 г.

Кроме того, не очень понятно, зачем в 2015 году закупать устаревшие стационарные кресла - сегодня существует огромный выбор из кресел, позволяющих моментально их демонтировать, и использовать пространство как трансформер.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Зрительный зал ДК "Юбилейный" нельзя использовать как трансформер.Т.е. танцы-шманцы там устраивать не получится,а вот под "обжиманцы" и место для поцелуев подойдёт в самый раз.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знаю радоваться за Мазурок Г. С. или посочувствовать!!! ???

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что касаемо отсрочки платежа,так многие я думаю в курсе как город расплачивается с подрядчиками,денег не дождёшься,у них существует даже очередь по расчётам за завершёнку.ну и конечно же Железнера и тех кто в "семейке"-это не касается,эти ребята за свои на старте и на любой стадии не работают!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я вообще не понимаю для чего это пишется сейчас,закупите,установите сначала.Скоро уже год как начали ремонт.Репетируем сейчас в танцевальном зале,а когда конец и край - неизвестно.....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы мне говорите мол я буду закупать?вы в здравости или же меня с кем то перепутали?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Киров вы как всегда,как-то очень плохо входите в смысл!Я имела ввиду новости такие,вот когда они будут стоять,а им еще и негде стоять,тогда и обсуждать.

  • 0
  • 0

Еще об этом