Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировский район должен как минимум 46 млн руб

Согласно последним данным о муниципальных долгах, МО «Город Киров и Кировский район» по бюджетным кредитам, полученным из бюджетов других уровней, имеет долг в 45 923 т.р.

Это самая большая задолженность среди районов в Калужской области, за исключением Боровского района, с куда более крупным бюджетом.

Отметим, что среди задолженности пока не числятся крупные кредиты в Сбербанке, поскольку район пролонгировал эти кредиты. Но даже без них каждый кировчанин, благодаря деятельности нынешней администрации района, должен государству по тысяче рублей.

Отдельная задолженность есть у города. 6 млн руб - по бюджетным кредитам, полученным из бюджетов других уровней, и 8,06 млн руб - по кредитным соглашениям и договорам, заключенным от имени муниципального образования.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну и.. дальше что?Кто отрабатывать будет и в каком месте?Где деньги?На что брали и подо что?Это вам даже и не 20 млн.рублей,растраченных на строительство ветеранских домов,а 46!!!Только вдумайтесь, что на эти деньги можно было приобрести!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина, если помните, мы с вами говорили тут на сайте о долговой яме :
более 6 млн брали в 2013 г под 11.% годовых.не отдали, брали технику ,тоже в кредит, потом более 18 млн "закатали в бульвар" тоже кредитные уже под 13% годовых, и позже взяли 30млн кредит на строительство мусорозавода в Зимницах под какой-то процент, вот вам и набегает.
А платить будем мы,с 2016 г повысят все налоги,так что ПОЯСА ЗАТЯГИВАТЬ ТУГО ПРИДЕТСЯ))) .
НИЧЕГО НА ЭТИ ДЕНЬГИ НЕ ПРИОБРЕТЕТЕ!!!!

  • 1
  • 0

Еще об этом