Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Киров-ТВ» отказался от агитации на выборах

Муниципальное предприятие «Киров-ТВ» отозвало ранее размещенные расценки на предвыборную рекламу, и заявило об отказе от предвыборной агитации на выборах 13 сентября по всем уровням.

Таким образом, выборы губернатора области, Заксобрания и даже выборы в органы местного самоуправления Кировского района пройдут без платной агитации на этом телеканале.

Таким образом, из бюджета Киров-ТВ выпадут доходы от платной агитации, однако принадлежащий районной администрации канал сможет информировать об угодных этой администрации кандидатах, не допуская в эфир оппозицию. Чем будут компенсированы выпадающие доходы и на чем основано это решение, руководство Киров-ТВ не объясняет.

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

А какой вообще смысл этого телевидения в выборах бывших, настоящих и будущих? Это не то тв, которое раскрыв рты зритель смотрит вечерами, а город потом активно обсуждает прошедшие в эфире сюжеты. Так что, воздействие Киров-тв на местного обывателя близко к нулю и творчески нерастущие граждане с этой теле-артели решили даже себя и не утруждать.. А что, бабло неплохое каждый месяц им капает, результат выборов предрешен, а дополнительная денежка с предвыборной рекламы для них наверное не так актуальна, - ведь если что, любой глава подбросит щедрой рукой из бездонного муниципального бюджета!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кое-кто из кандидатов готов был неплохие деньги дать на агитацию. И, увы, кандидат не от партии власти. А хорошая агитация, созданная реально креативными людьми могла испортить показатели на выборах. Вот и результат. Буду советовать кандидату за сэкономленные деньги организовать какие-то интересные креативные акции во дворах. Печатную агитацию так же никто не отменял Smile Пусть другие заработают.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А с чего бы им действительно отказываться от дохода?назвать телевидением "киров-тв" это слишком громковато,но и у них есть своя аудитория.сайт верно подметил,что наверняка будут крутить лиц угодных и напротив-неугодных блокировать!неужели руководители данного СМИ имеют право в предвыборный период,не допускать одних и допускать других?я считаю это реальный сговор пока ещё неопределённого круга лиц.получается,если мы увидим на киров-тв не всех кандидатов,а только "избранных",если будет инфа от других кандидатов,что им по разным причинам отказано в выступлении на телевидении перед выборами,то вывод один-кого увидим на телевидении-явные сговорщики!,недобросовестно конкурирующие со своими оппонентами.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

По закону появление кандидата в новосином сюжете не является агитацией. Во в этом и есть замысел. Как показать по ТВ Литвинова и не показать Обухова? Даже если Обухов найдёт деньги на хороший ТВ-ролик... А очень просто - запретить показ роликов за деньги, а Литвинова крутить ежедневно в новостных блоках. То он подстанцию 110 КВ в зелёный цвет покрасил, то как глава городской думы полезный закон о выпасе гусей в Кирове предложил. Новости? Да, новости. Есть шанс у Обухова в такой ролик попасть? Неа...
Выборы по-литвиновски начинаются Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А, кстати, ЕР уже выдвинула список кандидатов. Посмотрите фамилии...запомните... Они все будут мелькать в новостях на Киров ТВ за наши с Вами деньги...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Читать фамилии можно тут: http://www.kaluga.vybory.izbirkom.ru/region/region/kaluga?action=show&root=1&tvd=4404012121463&vrn=4404012121463&region=40&global=&sub_region=40&prver=0&pronetvd=null&type=220&number=1

  • 0
  • 0

Еще об этом