Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Киноконцертный зал получит 5 млн руб на реконструкцию

Киноконцертный зал получит 5 млн руб на реконструкцию

Кировский киноконцертный зал успел вступить в программу по поддержке кинотеатров в населенных пунктах Российской Федерации с количеством жителей менее 100 тыс. человек.

В программу поступило 655 заявок из 79 субъектов Российской Федерации. На основании проведенной экспертизы поступивших заявок Фондом кино составлен перечень получателей средств в целях создания условий для показа национальных фильмов, одобрены 143 заявки.

В список одобренных заявок вошел и Кировский киноконцертный зал. Он получит 5 млн руб на переоборудование и модернизацию кинозала.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Одним из главных условий получения средств является предоставление 50% сеансов под российское кино.

Помимо ККЗ, в программу Фонда кино вошли кинозалы в Кондрово, Тарусе и Козельске.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно,кто будет всем этим руководить : ". Он получит 5 млн руб на переоборудование и модернизацию кинозала."????

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина, получит зал, а руководить будет Герман и две Лены. Феденков на мой взгляд далек от этого.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Langolyer,зал -это неодушевленный предмет и получать по 5 млн.руб.никак не может.Вот помнится мне,что на круглую дату Дня Победы всем районам области на празднование выделилось по 5 млн.руб.Так вот в соседнем Людиново праздновали действительно с гуляньем,с салютом.А у нас в Кирове провели митинг чуть ли не утром,главное речь сказали и все.А люди вечером ждали хотя бы салют,помню звонили,спрашивали будет ли концерт.Нет ничего не было.Вопрос где деньги???По до что списали???
Сумма 5 млн.руб. какая-то роковая и все Киноконцертный зал. При строительстве Киноконцертного зала тоже оговаривалась такая же сумма,просто испарилась.Вот потом не верь в такие случайности!!!

  • 1
  • 2

Еще об этом