Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Фольксваген» съехал в кювет

«Фольксваген» съехал в кювет

10 августа в 16 час 36 минут поступило сообщение о ДТП в Кировском районе, 115 км. автодороги "Брянск-Людиново-Киров". Водитель автомобиля "Фольксваген" совершил съезд в кювет . В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

8 августа около 21.30 час. в г. Киров Калужской области ушла из квартиры дома по пер. Куракина и до настоящего времени не вернулась Лескова Ю.В., 1987 г.р., местная жительница.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

ОЧень печально слышать снова о отм, что машина съехала в кювет. Слушайте, вот смеха ради, может пригласить экстрасенсов? Пусть разберутся ... Хи...

  • 0
  • 0