Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков поставил задачи перед местной «Единой Россией»

В Кировском районе состоялось расширенное заседание местного политсовета «Единой России». На мероприятие были приглашены секретари первичных отделений.

В ходе заседания всё внимание членов политсовета было обращено на вопросы организации избирательной кампании, а также на обсуждение проектов партии.

Кроме того, был утверждён график проведения собраний в первичных отделениях и закрепление за первичными отделениями членов политсовета с целью оказания помощи секретарям в вопросах подготовки к выборам.

На заседании политсовета особое внимание было обращено на активизацию работы со сторонниками партии «Единая Россия».

Перед членами политсовета выступили глава районной администрации, член партии Игорь Феденков и член местного политсовета партии «Единая Россия», глава города Кирова Андрей Литвинов.

По итогам заседания единогласно было принято решение продолжить выполнение задач по организации избирательной кампании, в том числе по увеличению числа членов и сторонников партии.

Напомним, что 13 сентября 2015 года в Калужской области состоится трехступенчатая избирательная кампания. Жителям региона предстоит избрать губернатора области, депутатов Законодательного собрания области, городских и сельских дум.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

"Феденков поставил задачи перед местной «Единой Россией»" - он уже и тут ставит задачи,хотя он просто..."Перед членами политсовета выступили глава районной администрации, член партии Игорь Феденков... и все.Насколько помню даже Феденкова отстраняли на время судебного процесса от членства в партии.а когда ж назад приняли?Засуетились перед выборами,начались расширенные заседания.. по увеличению числа членов и сторонников партии..как нам хочется удержаться в лидерах.Да не хочет народ ваших партий и при чем всех!И не верит уже ни во что!!!!.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина.Отделяйте зёрна от плевел. Заголовок, вымысел админов сайта.Что не делает им чести. В тексте нет что Феденков ставит задачи перед членами партии "Единая Россия". Выступил как один из её членов.
Пы.Сы.Галина,вы не народ,и я не народ,только одна мизерная часть народа.Поэтому мы не в праве расписываться за весь народ.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктор Иванович,как бы не хотелось вам это читать.но это так уж поверьте из моего большого общения с людьми.Хотя есть и такие,что им все равно,что "Единая Россия",что какая-то другая партия,им все равно,лишь бы их не трогали.А по поводу Феденкова,все может быть,он может где угодно влезть и как угодно,только и мелькать на первой полосе газеты то ли кому-то что-то вручает,то ли кого-то поздравляет,лишь бы не заниматься своими прямыми обязанностями.Я бы очень была рада прочитать,что наконец-то закончился геморрой с плотинами и вода вновь пришла к берегам,в колодцы,чтобы наш дорогой парк запестрел множеством аттракционов,засверкал красивыми аллеями,чтобы в частный сектор провели канализацию,чтобы дороги стали приемлемы для езды,зазвенели детские голоса в пионерских лагерях и многое,многое другое.Для чего он к нам и поставлен,чтобы работать на благо народа,а не наоборот ухудшать и так нелегкую жизнь.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вспоминаю лозунги былых времён:
atkritka_1345505708_368.jpg

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вспоминаю школьные времена:- Марь Кузминична,а двойка за что? Я же ответил.
Какая сволота минус поставила. Я же правильную цитату привёл. Smile

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

А вы что не знаете кто у нас минусы ставит?

  • 0
  • 3

Еще об этом