Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Единоросс Литвинов отказался от своих предвыборных обещаний

Единоросс Литвинов отказался от своих предвыборных обещаний

9 сентября решением ТИК Кировского района листовка, выпущенная кандидатом в Законодательное собрание Калужской области по одномандатному избирательному округу №12 от "Единой России" (Кировский и Спас-Деменский районы) Андреем Литвиновым, признана недействительной, в связи с грубым нарушением законодательства о выборах, - указаны неверные сведения о заказчике и изготовителе.

ТИК Кировского района направила в полицию требование предотвратить распространение данного агитационного печатного материала, найти лиц, распространяющих эти листовки, и изъять остатки тиража.

На листовке опубликованы предвыборные обещания Андрея Литвинова: решать социальные проблемы населения, привлекать инвестиции и оптимизировать местное самоуправление. Но сам Литвинов поспешил откреститься от изготовления незаконных листовок, заявив, что не в курсе, откуда они появились. Впрочем, в ТИК имеется подтверждение оплаты господином Литвиновым тиража именно этих листовок.

Днем ранее, 8 сентября, ТИК Кировского района так же признала незаконными листовки другого кандидата "Единой России" Дениса Миронова из-за неверного заполнения обязательных сведений о заказчике и изготовителе. Теперь и эти листовки подлежат изъятию из распространения.

Это не первый случай, когда члены партии «Единая Россия», которые агитируют и собираются писать законы для Кирова и даже всей Калужской области, сами не в состоянии соблюдать закон.

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Что ж все так мягко,как обычно,слегка пожурили,если есть доказательства,почему не снимают с кандидата?????тут осталось-то уже два дня,все расклеено,по всем деревням с Феденковым съездили,все эти же обещания раздали.А кто изымать будет и ездить по городу и району везде снимать эти листовки??

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Посмотрите на Д. Медведева, лидера нашей партии и представьте, что именно у него произошли такие проблемы с листовками и прочей агитацией. Такое представить даже невозможно.
А эти ребята, одев овечью "шкуру" ЕдиноРосса пытаются поставить себя в один ряд с Медведевым, Артамоновым,...
На ум приходит только одно,- "Как друзья вы не салитесь, всё в музыканты не годитесь", Крылов всё правильно написал. Осёл, козёл, мартышка....,- эти животные разве имеют какое то право писать для людей законы(?), когда будучи кандидатами сами, не могут законы соблюдать!
Позор для партии! Предатили интересов народа, в овечей шкуре.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Они пытаются работать системно.до контроля им дела нет,обратите внимание,так и на работе,вроде дело начали,подряд отдали-контроль неосуществляют.из хорошего как правило не совсем хорошее вытекает.что ему мешало для начала взять образец и отдать его на проверку и соответствие,раз сам не компетентен оценить на предмет законности?а потому,что мозги многозадачность уже не поддерживают!привык халатно относится к делам,ведь у него административный ресурс и поддержка с верху!,прикроют если что!Калюте и Обухову в такие бы "игры" играть не дали,сразу бы сняли с выборов.нарушения попёрли с самого начала предвыборной гонки,а что будет если изберут?Катастрофа.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

"что ему мешало для начала взять образец и отдать его на проверку и соответствие,раз сам не компетентен" Как раз Денис Миронов и скорее всего и сам Литвинов отдали образцы в ТИК Дмитрию Сынчикову, (закон их к этому обязывает) он должен был проверить и дать резолюцию можно/не можно. Так вот листовки прошли, ведь кто такой Дима Сынчиков(?), хоть и председатель ТИКа, а кто Литвинов и Дениска, которого по серьёзному двигает партия.
А вот если они распространяли агитацию в обход ТИКа, это совершенно новый виток событий и последствий.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Короче как я понял козёл отпущения уже есть?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Олухи

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Смешно, если не было так грустно. Вот что делает административный ресурс! Проскочить на "халяву". Вот поэтому у нас электорат, а не избиратели.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Прославились на весь свет

http://kaluga.spravedlivo.ru/005120430.html

  • 0
  • 1

Еще об этом