Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Два ДТП за выходные

Два ДТП за выходные

5 июля в 17 часов 15 минут поступило сообщение о ДТП в Бережках. Произошел съезд автомобиля "ВАЗ-2110" на обочину. В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

4 июля в 10 часов 20 минут поступило сообщение о ДТП в Кировском районе, д. Якимово. Произошло опрокидывание скутера на проезжей части. В результате ДТП есть пострадавшие. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП всего привлекалось 9 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области - 4 человека, 1 единица техники.

Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации, водитель, мужчина 1987 года рождения, управляя скутером «Racer», двигаясь со стороны д. Якимово в сторону д. Дуброво Кировского района Калужской области, не правильно выбрал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за дорожным движением, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие бордюрный камень. В результате ДТП пострадали:

- пассажир скутера «Racer», женщина 1975 года рождения, доставлена в ГБУЗ «Кировская ЦРБ» с телесными повреждениями в виде скальпированной раны головы;
- водитель скутера «Racer» доставлен в ГБУЗ «Кировская ЦРБ» с телесными повреждениями в виде СГМ, ушибленная ссадина правой стороны лица, многочисленные ушибы тела, алкогольное опьянение.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ахаха... 4 июля произошло опрокидывание скутера "Racer" на проезжей части. Для ликвидации последствий привлекалось 9 человек, 4 единицы техники...

  • 5
  • 1