Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Больше всех в городской администрации зарабатывает Оксана Московская

Больше всех в городской администрации зарабатывает Оксана Московская

Чиновники городской администрации Кирова Калужской области обнародовали, согласно закону о противодействии коррупции, сведения о доходах за 2014 год - собственных и членов семьи.

Согласно декларациям, больше всех в городской администрации в прошлом году заработала ее глава Оксана Московская - 868 922 рублей и 69 копеек. Таким образом, в месяц Оксана Московская зарабатывала 72 410 рублей. В собственности у нее жилой дом 97,2 кв.м, однокомнатная квартира 30,2 кв.м. и земельный участок 9,2 сотки. Кроме того, Московская арендует земельный участок 6 соток. Транспорта в собственности у нее нет.

Вторая по собственным доходам, но первая по семейному доходу зам. Главы администрации по экономике и финансам - начальник отдела экономического развития Наталья Максимова. Сама она заработала 720,6 т.р, ее муж - 715,9 т.р., сын - 9 т.р. В семейной собственности у них имеются две квартиры (одно- и трехкомнатная), полтора земельных участка 14 и 20 соток, а также 100 кв.м. жилого дома и гараж 22 кв.м. Супруг пользуется достаточно экзотичным транспортом Газ-330210 и мотоциклом Ява.

На третьем месте по доходам - зам. Главы по строительству, жилищно – коммунальному и дорожному хозяйству – начальник отдела городского хозяйства Руслан Хардиков. 553 т.р. заработал он сам, и 387 т.р. его супруга. У них в собственности две квартиры (двушка и трешка), три земельных участка, скромная дача, и еще один земельный участок в аренде. Хардиков имеет два автомобиля Форд Скорпио и Шкода Октавия.

А меньше всех заработала в 2014 году из тех, кто обязан подавать декларации о доходах, ведущий специалист отдела экономического развития Олеся Матвейкина - всего 85 т.р. Впрочем, ее муж заработал еще 354 т.р.

Чиновники районной администрации пока не выложили свои декларации целиком. До 14 мая должны быть опубликованы и их доходы.

Сергей Селиверстов, Городской сайт Кирова

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А вам не говорили, что считать чужие деньги не хорошо?! А что так только администрацию? Посчитайте директоров заводов и ОВД?! Таким делом может заниматься только тот, кто сам в жизни ничего не смог добиться! В общем низко это все и даже противно.

  • 0
  • 0

Еще об этом