Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Анатолий Артамонов проехался по Кировскому району

Анатолий Артамонов проехался по Кировскому району
Анатолий Артамонов проехался по Кировскому району
Анатолий Артамонов проехался по Кировскому району
Анатолий Артамонов проехался по Кировскому району

22 июля состоялась рабочая поездка временно исполняющего обязанности губернатора области Анатолия Артамонова в Кировский район.

В Кирове Калужской области он ознакомился с ходом реконструкции плотины Нижнего водохранилища местного гидроузла, который эксплуатировался более ста лет. Новая плотина в два раза шире и мощнее прежней. Над шестикамерным водопропускным устройством построен тридцатиметровый мост. Генеральным подрядчиком - ОАО «Кировский ДСК» - выполнено порядка 90 процентов объема строительных работ. Для ввода объекта в эксплуатацию остается завершить устройство дорожного основания, системы отведения ливневых вод и ликвидировать сооружения старого гидроузла.

В селе Бережки глава региона побывал на площадке, где ведется строительство фермы для содержания 4300 голов крупного рогатого скота абердин-ангусской породы. Инвестиционный проект стоимостью 500 миллионов рублей реализует ООО «Брянская мясная компания», входящая в состав агропромышленного холдинга «Мираторг». Основной вид деятельности компании – производство говядины. Сельхозобъекты холдинга разместятся на территории трех сельских поселений Кировского района - в селах Бережки, Волое и в деревне Буда. Строительство фермы планируется завершить в этом году.

https://

В этот же день в районном центре Анатолий Артамонов осмотрел новый дом, построенный для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В августе текущего года в 42 квартирах справят новоселье порядка 150 человек. Многие из них пришли на встречу с временно исполняющим обязанности главы региона, чтобы выразить благодарность строителям, быстро и качественно завершившим стройку.

Затем Анатолий Артамонов побывал в Кафедральном соборе святого благоверного князя Александра Невского. В этом году храму исполняется 125 лет. В настоящее время ЗАО «Кировская керамика» ведет здесь реставрацию - деревянные полы в помещении заменены на бетонные с подогревом, расписаны купол и центральная часть храма, продолжается роспись алтаря и строительство церковной ограды.

Временно исполняющий обязанности губернатора области также ознакомился с ходом ремонтных работ в здании Песоченского епархиального управления.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

О! Кто надо уже в курсе про беспорядок с плотиной на Верхнем озере!
Будут ли меры приняты?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

О общем ничего еще не сдано,а мы рапортуем,потому как выборы скоро.У нас все объекты,которые должны сдаваться все время в каком-то немножко "недостроенном,недоделанном состоянии".А потом пойдут жалобы от людей,уже точно будем знать,где "прореха" в новом доме и так же с плотинами,как и с дорогами вроде делаем,а грязь кругом!!!!На ул.Гагарина сделали и полтора месяца не прошло,а уже можно опять начинать.Где эта комиссия,которая принимает.Пусть тогда сами платят за повторный ремонт!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Задумался. А для чего совершаются такие визиты? Посмотрел новый мост, посмотрел новый дом. Есть такое меткое народное выражение - свадебный генерал.
Артамонов, ты же руководитель, а не показушник (по идее).
Ну проедь по Кирову по настоящему, и чкни носом руководство города - что вот там у вас дороги нет, а там вообще помойка. И заставь устранить. Было бы понятно - хозяин. От этого была бы польза, а так нахрен твои катания кому не уперлись. Нафига копировать показушные поездки Путина с Медведевым.
Читал мемуары генерала Вареникова. Он как-то приехал инспектировать одну часть. Приказал водиле остановиться и прошел пешком через КПП и дальше по всей части и увидел все что хотел увидеть. В то время как его машину торжественно встречали перед штабом. Но он это хотел увидеть и понимать как оно есть. Жаль, что вам это не нужно. Походу, цели отличаются от целей генерала-хозяйственника.
Первые страницы раздела новостей. Ветерок подул - и проветрил и эту новость и этот визит..
Менять вас пора - всем скопом. Но тут уже другая беда - лет 15 как других уже просто не "производим". Государственники вымерли как мамонты.

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно,Сережа,а еще бы поинтересовался как расходуются деньги,которые он дает из области и на что.Он что проезжал и до сих пор не увидел этот злосчастный бульвар и сколько можно уже на нем сидеть!!!

  • 1
  • 0

Еще об этом