Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Алексей Матюшко получил «Хрустальную маску»

Алексей Матюшко получил «Хрустальную маску»

Второй год подряд актёры Народного драматического театра Дворца культуры «Юбилейный» (режиссёр - Галина Мазурок) принимали участие в Международном конкурсе «Хрустальная маска» в г. Дятьково.

Фестиваль набирает популярность среди театральных коллективов, поэтому их количество увеличивается с каждым годом. На этот раз своё творчество представили детские, молодёжные, взрослые студии и театры из Брянска и области, Москвы и Московской области, Калужской области и другие.

Кировские артисты отыграли пьесу Р.Куни «Суеверия, но я в них... верю», которая с успехом прошла в городе Кирове Калужской области. Игра актёров была безупречной, аплодисменты были продолжительными, зрители находились в полном восторге, - отметили компетентные члены жюри.

! Максимально быстро получать новости сайта (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Коллективу вручён ценный подарок и диплом Алексею Матюшко за лучшую игру первого плана.

Гран-При нынешнего фестиваля достался театральному коллективу п. Хвастовичи, которые, кстати, пригласили Народный драматический театр к себе в гости с вышеназванным спектаклем.

Празднование юбилея Народного драматического театра состоится в январе 2016 года.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Алексей Матюшко-это наша изюминка театра!Конечно же,все актера молодцы!Спасибо им!Вот это настоящие неравнодушные люди,не жалея ни времени,ни своих средств уже сколько лет не дают угаснуть огоньку театра!!!Но нам бы хотелось большего внимания от руководства,от которого зависит многое: наши поездки,ответ один - денег нет.Вот,например,Хвастовичи.Так случилось,что уже сколько лет театром руководит зав.Отделом культуры Валерий Василевский.У них и деньги есть и на поездки,и на декорации ,и на реквизит.В разговоре с Валерием,я сказала,что нам ни копейки не дали на поездку,так он очень был удивлен,что как это так 13 человек поехали за свой счет????Я уже не говорю о благодарности,премии и тому подобное.Наши чиновники считают,что Газель дали и езжайте. У нас руководители даже не дойдут просто посмотреть готовую работу.Все дела,дела и не считают таким уж событием.Еще раз спасибо всем актерам !

  • 0
  • 1

Еще об этом