Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

836 т.р. выделили Кирову на поддержку малого бизнеса

Правительство Калужской области утвердило распределение субсидий бюджетам муниципальных образований Калужской области для софинансирования мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в рамках реализации подпрограммы «Развитие малого и среднего, в том числе инновационного, предпринимательства в Калужской области» государственной программы Калужской области «Развитие предпринимательства и инноваций в Калужской области».

В рамках этой подпрограммы Кировский район получит 836 286 руб. субсидий. Всего на область выделено 10 млн руб субсидий, однако в постановлении не уточняется график поступлений субсидий в местные бюджеты по этой программе, утвержденной еще в 2014 году.

В любом случае, эти цифры достаточно символически малы, и сопоставимы с оборотом всего одного ИП в год.

Быстрый поиск: 

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Не удивлюсь, если поддержат тот малый бизнес, где руководитель ИП - единорос и вдобавок родич кого-то из местных чинуш.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно,Langolyer вы написали.Лично я предприниматель с 1993 года и ни разу мне никто не предложил,ни к кому я не обращалась,да я и не знаю,что это такое помощь или поддержка малому бизнесу!!!

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина, финансовая поддержка малому бизнесу : раньше давалась тем предпринимателям, которые создавали какое-то производство на несколько рабочих мест.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да это не те деньги, чтобы поддержать бизнес. Принесут заявки человек 20 и сколько им по 40 тыщ выделят и всего-то. Так наверное кучу доков необходимо предоставить, да такую, что и не захочешь все эти справки собирать больше времени потратишь и средств, чем выдадут. Меня до сих пор удивляет иногда приходят платежки оплатить там 7-50 например за землю в деревне под гараж брал 4х3м. я говорю давайте я 100 руб. оплачу и не шлите мне бумаги-нет надо 7-50 значит оплатите столько. А то что при оплате с меня банк сдирает комиссию и за заполнение еще 100 это никого не волнует.

  • 0
  • 0

Еще об этом