Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Житель Шайковки погиб в ДТП с полицейским

25 сентября 2014 года, около 10 часов, на 2 километре автодороги Зубово-Мосальск (территория Юхновского района Калужской области) сотрудник УМВД России по г.Калуге в свободное от службы время, управляя автомобилем «Форд», принадлежащим его отцу, совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21070 под управлением жителя посёлка Шайковка Кировского района.

В результате ДТП 52-летний водитель отечественного автомобиля скончался в центральной районной больнице. Водитель «Форда», а также два пассажира автомобиля ВАЗ госпитализированы с переломами и сотрясениями мозга.

! Максимально быстро получать новости Песочни (из-за алгоритмов соцсетей) можно только через Telegram. Подпишитесь!

Управлением по работе с личным составом УМВД России по Калужской области по данному происшествию проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Кроме того, сотрудник понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. К дисциплинарной ответственности будут также привлечены его непосредственные руководители.

Еще об этом