Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Задержан еще один вор

На днях сотрудниками МОМВД России «Кировский» был задержан скрывавшийся от следствия уроженец города Кирова Калужской области, 1986 года рождения, который обвиняется в совершении квартирной кражи.

1 января 2014 года в дежурную часть Кировской полиции от жительницы улицы Жмакина города Кирова поступило сообщение о том, что неустановленное лицо разбило оконное стекло в её квартире и похитило 5200 рублей.

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками полиции личность злоумышленника и его место жительства были установлены. Было возбуждено уголовное дело по статье 158, ч.3 УК РФ (Кража).

От органов следствия нарушивший закон гражданин скрылся. В конце февраля 2014 года он был объявлен в федеральный розыск.

Обвиняемый водворен в изолятор временного содержания.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Насколько некоторые глупы, за 5200 испортил себе всю биографию.
Началась весна, помог бы жителям очистить огороды от травы, вскопал бы у некоторых огороды, вот и заработок.
Наверняка он безработный....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нормально, да? Украл 5200 рублей, под стражу сразу! Украли 20 000 000 рублей, ходят под подпиской, работают, продолжают заключать крупные договора, подписывают финансовые документы.
Наша Раша.

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Будет за этого мужика заступаться Эккерт в газетке?

  • 2
  • 0

Еще об этом