Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Выползово волнует газификация, Шайковку - отсутствие статуса

Глава администрации Кировского района Игорь Феденков провел очередные встречи с населением в рамках акции «День открытого письма» в Выползово и Шайковке.

Прошла встреча в сельском поселении «Деревня Выползово». Проблемный вопрос, который здесь звучал, - газификация населённого пункта. В настоящее время объект находится на торгах, после определения подрядчика должны начаться строительные работы. По всей видимости, они начнутся в этом году.

Шайковских жителей тревожит отсутствие статуса их населённого пункта и как следствие возникающие трудности с его коммунальным обслуживанием. Здесь задавали вопросы, касающиеся приватизации жилья. Гражданам были даны квалифицированные ответы и указано, куда обращаться за решением данного вопроса. От местного населения поступило обращение о необходимости организовать в поселковой поликлинике дежурства медработника в выходные дни и на праздники.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

"Гражданам были даны квалифицированные ответы и указано, куда обращаться за решением данного вопроса." Очень интересно было бы узнать подробности, а именно:
1.Кто в администрации Феденкова способен дать КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ответы по вопросам коммунального обслуживания (огласите весь список, пппжжжалуста)? Нет, ну действительно, не сам же Игорь Николаевич - квалифицированный специалист в этих вопросах...
2. Куда отправили граждан за решением? Не туда ли, куда обычно посылают (разумеется, завуалированно и дипломатично)?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот уж Михаил,только я хотела задать тот же самый вопрос,а вы уже опередили.Где у нас специалисты и что кто может????Вот уже позер,я знаю все обстоятельства про это Выползово и что он там сделает,только покрасоваться!!!Предполагаю,как всегда!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Полагаю, что газификация начнется после сдачи (таджиками, узбеками) бульвара, наверняка специалисты по газификации и по укладке плитки одни и те же...

  • 1
  • 0

Еще об этом