Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Медики: Коллектив Кировской ЦРБ деморализован!

Коллектив кировской Центральной районной больницы пребывает в недоумении, а большая часть работников - и в возмущении, что ушедший в долгий отпуск главврач Федоренков исполняющим обязанности главврача назначил ранее дискредитировавшего себя А. И. Кудрявцева.

Два года назад, после своего скандального увольнения, Кудрявцеву удалось выбить под себя ставку, которой ранее никогда в больнице не существовало - зам. главврача по нетрудоспособности. Супруга его Елена Александровна, по-прежнему возглавляет инфекционное отделение больницы, но уже юридически не является руководителем их семейного бизнеса, - ритуальной службы "Память". Это ИП сейчас оформлено на их родственницу Долгову, работающую... конечно же, в кировской больнице. И по прежнему санитаром морга ЦРБ работает Дмитрий Терехов, который является и старшим менеджером похоронного агентства.

Врачи Кировской ЦРБ, пожелавшие остаться неизвестными, сообщили Городскому сайту Кирова, что абсолютно ничего не изменилось в больнице с момента увольнения оскандалившегося Кудрявцева. И Алексей Иванович, как и раньше, реально руководит, и вся его "старая гвардия" - Захарова-Панкрушов-Новосельцева - на ключевых постах. По мнению многих врачей, это не способствует позитивным преобразованиям в местном здравоохранении.

Быстрый поиск: 

Комментарии

13
Ваш аватар (условное изображение): 

Хватит уже поливать гязью имена действительно заслуженных людей,которые вложили душу в развитие зравоохранения нашего района и посвятили большую часть своих жизней долгу спасать человеческие жизни.Ведь не даром столько лет эти люди занимают руководящие должности.Вывод.....просто нет альтернативы!!!!!А насчет похоронного бизнеса полный бред.Про службу память пишут люди или не осведомленные или неодкватные.насколько я знаю в трудную минуту люди стараются обратится именно в эту службу,которая реально помогает делами,а не словами как это делают ряд других похоронных контор.и этой службе некогда писать разного рода кляузы на других "коллег"

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Фрейдлин и Шарков тоже были уважаемы в этой больнице.. И что? И оба с уголовными делами оказались! А поводу ритуальной службы Память, о каком "бреде " речь? Факты приведены вроде верные в этой статье и всем известные.
А то что руководящим работникам этой больницы нет альтернативы, вот это бред!..

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кудрявцеву нет альтернативы! Соколову нет альтернативы! Борискину Леониду нет альтернативы! Кожан нет альтернативы! Андрюшину нет альтернативы! Владимиру Абраменкову нет альтернативы!
О боже, что мы будем делать, когда они все естественным путём нас покинут?! Мы погибнем! Мне страшно, люди!

Но, о чудо. Коеккто из них уже изчез из Кирова. И ничего. Живём. И даже лучше стало. Может не до конца всё хорошо как раз потому что есть эти "безальтернативные"?

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

По поводу ритуальной службы память мне кажется это заказуха чистой воды их конкурентов,которые кроме трепа ничего не из себя не представляют.Я считаю прежде чем кого то обвинить или оскорбить, нужно распологать достоверными свединиями,а не доверять словам неадекватным людям.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Диоген, вернись в бочку и заткни источник. Те,кого ты защищаешь, занимаются недобросовестной конкуренцией. Используют административный ресурс и бюджетные деньги. Ясное дело, услуги у них будут дешевле чем у конкурентов. Но как это отражается на здоровье людей? Кудрявцеву что нужнее? Его бизнес или профессиональная честь? Он давно известен как врач-могильщик. Или вас устраивает, что в больнице не лечат, а пополняют клиентуру погребальной конторы? Я думал его давно уже отстранили или от работы или от этого мерзкого (при таком совместительстве) бизнеса.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не защищаю ни чьи интересы, а высказываю свое мнение по поводу этих грязных сплетен.Семью Кудрявцевых я да и наверное не только я знают как порядочную,готовую в любой момент оказать посильную помощь всем кто к ним обращается.а по поводу ""врача-могильщика""-бред.....это глупо.ну а про недобросовестную конкуренцию вам видно вообще ничего неизвестно.вот коробки конфет и шампанское по отелениям со стороны другой компании-это нормально? Да и вообще непонятно причем здесь кудрявцев и служба память?Наверное о людях не говорят если они не интересны.почему ниразу не написали о вмк которая снимала с умерших драгоценности?о нетрезвых работниках той же вмк в день похорон?вывод.....или вся эта писанина происки честных конкурентов,или просто эта компания дествительно пользуется доверием среди кировчан....

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

В благословенные коммунистические времена я пытался баллотироваться в местные депутаты.Выбрал себе место,где никто из кандидатов не забил кресло депутата.Но поскольку я для власти был не "комильфо",то в это место выдвинули чуть позднее А.Кудрявцева. Жители проголосовали за него.Его знали по работе,меня нет.Поэтому,ребята,не надо бла-бла.Выдвинется,к примеру в депутаты тот же А.Кудрявцев и М. Обухов,как вы думаете,кого выберут? Ставлю коньяк "Наполеон",что выберут А.Кудрявцева.И можете как угодно потом голосить про административный ресурс.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

fi4urov, вы, на мой взгляд, в силу возраста и ментальности живете в прошлом.. Я вот не являюсь сторонником - ни Кудрявцева и ни Обухова, но если передо мной станет выбор - проголосую за Обухова, так как, Михаил себя ничем не скомпроментировал в отличии от господина Кудрявцева. И кстати, Кудрявцев почему-то на прошлых выборах избирался не по городским участкам, а в ..Савках.. И жители Савок предпочли видеть в районной Думе не главврача, а скандально известного адвоката.. Это тоже о чем-то говорит!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Langolyer.Я сужу не по своему возрасту,а по ментальности наших жителей.А.Кудрявцева знают все наши пенсионеры,которые являются самыми активными голосующими жителями.М.Обухова пользователи сайта и соседи.А в Савки Кудрявцев зря полез Smile Вообще в нашем с ним возрасте надо воспитывать внуков и правнуков и не лезть ни в какие властные структуры.Надо быть над битвой "титанов" Smile

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сто лет назад с подобными деятелями интелегенции рабочие крестьяне разобрались очень быстрым и главное действенным способом - кол , костет , нож и пистолет))

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Когда я был мальчишкой,носил я брюки клёш,соломенную шляпу,в кармане финский нож..." Анархия-мать порядка? Желательно вам посмотреть старый фильм,"Оптимистическая трагедия".Там хорошо показано то,о чём вы написали.Если коротко,то там показано,как большевики(большевичка) искореняли анархию.Возможно в натуре более жёстко,чем в кино.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

То есть вы за воров в системе сидящих?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я за порядок в нашей системе: без пистолетов,ножей и кастетов.Естественно и без воров,бандитов и мошенников,у которых данный арсенал может иметься.(А вы значит против воров в системе сидящих,а которые не в системе,то можно пожалеть).

  • 0
  • 0

Еще об этом