Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Кирове прошла масленица

В Кирове прошла масленица
В Кирове прошла масленица
В Кирове прошла масленица
В Кирове прошла масленица

Празднование Масленицы и Прощеного Воскресенья ничем в Кирове Калужской области не отличалось от сотен других шаблонных мероприятий, раз за разом воспроизводимых местными "спецами" от культуры, вне зависимости от того, кто в конкретный момент возглавляет сферу культуры в районе.

Стандартный набор конкурсов, вокальных и хореографических номеров и ничем не примечательных развлекалочек для детворы и взрослых. А тут еще и погода подкачала - серое небо. И традиционно неулыбчивые лица кировчан, - все не производило впечатления праздника.

Выступивший со сцены глава администрации Кировского района Игорь Феденков, проходящий ныне по уголовному делу о хищениях, призвал кировчан... быть терпимей друг к другу. Но, не будучи кировчанином, он не уточнил - относится ли этот призыв к терпимости и к нему..

Слегка оживила мероприятие колоритная личность, которая в Кирове известна как "Родина - мать"...

Быстрый поиск: 

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну надо же, а я не знала, что эта женщина известна как "Родина-мать". Мы ее почему-то зовем Масленицей)

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Итак,Масленницу отгуляли,вступаем в Великий пост! На улице серое небо,серое лицо главы в потертых джинсах,на заднем плане неизменная,нестареющая Рубцова с приклеенной улыбкой, бабушка Родина-Мать-крупным планом,а где же скоморохи?????По-идиотски смешно выглядел призыв Феденкова быть терпимее друг к другу.Откуда у него такая уверенность,что кировчанам необходимы такие напутствия и пожелания?Сегодня мы можем дать ему ЦУ как вести себя в данной ситуации.А ситуация такова,что,если бы он сегодня не выступил-люди оценили бы это гораздо выше,хотя бы видимость была,что переживает человек,что накосячил.Конечно,обвинение еще не предъявлено и суда не было,но есть еще такие понятия как совесть,честь,доверие.По хорошему,на праздник бы батюшку пригласить и прелюдно покаяться в грехах.А в Бетлице нынче даже потешного столба не было!Видимо,денег нет на подарки,зато площадки детские и фонтаны на каждом шагу.Интересно,а кто там эти площадки строил?Может быть и их строительство стоит проверить?Друзья,кто хочет высказаться?Милости прошу.Ведь только здесь,на этом сайте можно сказать все,что хочешь и считаешь нужным.Единственное место,где не нужно по-кировски лицемерить,по-бетлицки присмыкаться, а самое главное-читают его и главы,и чиновники, и простолюдины.Может,глас народа будет услышан?!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласен с Charovv, если проворовался в Бетлице значит и в Кирове орудовал. Здесь нужно проверить всё, что связано с Государственными деньгами. Как не стыдно выходить к Кировчанам организатору "ветеранского дела". Совсем уже...

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не верю Феденкову. Жулик и точка.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

праздник дерьмо . меняется только задний план на сцене , а так все одно и то же .

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добавлю несколько фотографий "традиционно неулыбчивых лиц".............................................................Пожалуй соглашусь с тем,что затей для народа было маловато.А хотелось бы чтобы зрители на площади сами участвовали в игрищах.И не были просто зрителями. Думаю подыскать фотографии из-за "бугра",на которых видно, какие забавы придумывают для взрослых,а больше для детей.

  • 0
  • 0

Еще об этом