Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В ЦРБ у больного нашли спайс

Участковым уполномоченным МОМВД России «Кировский» капитаном полиции Андреем Царевым выявлен факт незаконного хранения наркотического вещества.

Информацию о 26-летнем местном жителе, доставленном в больницу с отравлением неизвестным наркотическим средством, сотрудники полиции получили от медицинских работников. По прибытию на место разбирательства участковый обнаружил у больного полиэтиленовый пакет с веществом зеленого цвета.

Согласно заключения эксперта, изъятое вещество является производным наркотическим средством весом 0,09 грамм (спайс).

Молодой человек рассказал, что данное вещество заказал через Интернет, товар в город доставил курьер и передал в условленном месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов).

Ведется следствие, сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Спайс вменяемые люди не курили, когда он еще не был вне закона. Потому что накрывало от него чуть ли не до смерти. Скорую многие вызывали в приступе паники.
А парняга за него заплатил, да еще под надзор ГНК попал, дурик.

  • 0
  • 0

Еще об этом