Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

В Бетлице прошел первый суд над Игорем Феденковым

Стало известно о том, что 5 июня в Бетлице тайком прошло первое судебное заседание по делу о мошенничестве в крупном размере преступной группы в составе нынешнего главы администрации Кировского района Игоря Феденкова и владельца «Ремостройбизнеса» Александра Скобцова по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны.

О заседании, вопреки обычной практике, ничего не сообщалось на сайте Кировского районного суда. Очевидно, что председатель Кировского районного суда Калужской области Наталья Брынцева халатно выполняет свои обязанности (к ней подобные претензии были уже не раз), либо она потворствует потенциальным преступникам (и такие претензии к Брынцевой были неоднократно).

Из-за ситуации повышенной секретности на заседание суда не попали общественники, журналисты и заранее подавший просьбу о присутствии на суде депутат Законодательного собрания Калужской области Вячеслав Горбатин.

Однако, как стало известно Городскому сайту Кирова, на заседании попала съемочная группа телеканала НТВ.

В ближайшее время мы расскажем, как развиваются события вокруг лиц, обвиняемых в воровстве у ветеранов Великой Отечественной войны.

Напомним, что Игорь Феденков категорически отказался уходить с должности главы администрации Кировского района Калужской области после обвинений в коррупции, и до сих пор продолжает исполнять свои обязанности.

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот вам справедливость,вот вам честность,вот вам наши суды гуманные.А мы все ждем,когда же объявят,дату суда, пишем заявления на разрешение попасть на слушанье .Феденков - он,что тайный агент разведки,почему такая секретность.Он обычный чиновник,который сумел провернуть выгодную сделку и попался по-крупному.Тогда получаются все преступники,которые тщательно пытаются замять это дело!!!!!!!!!.Нет,дорогие, слишком большой резонанс,украли не у тех и не у частных лиц,а у государства.И государство не кончается Артамоновым,Брынцевой,Прискоковым и мы тоже собираемся здесь жить и такого хамства,пренебрежения к народу мы не потерпим!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я Вам сразу сказал, что выйдут все чистенькие Smile Наш суд, самый гуманный суд в мире Smile Украл 100 рублей - посадят, украл ооооочень много - герой Smile

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Они не любят обличающего у врат суда, и гнушаются тем, кто говорит истину." (Библия, Амос 5:10)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вчера целый день в администрации района была спокойная обстановка, по Феденкову проходило судебное заседание в Бетлице. В здании администрации не было глупой суеты, приближённые Феденкова сжались как пружины (такое ощущение, что ждали вестей с фронта), а мы продолжали спокойно работать, без слов понимая друг друга в том, что наконец-то эта головная боль и позор Кировского района – Феденков уйдёт в небытиё. Работалось легко, и рабочий день пролетел незаметно.
Вечером пришел с работы, включил Киров-Рен ТВ и хотел посмотреть репортаж из зала суда, но от увиденного получил очередной шок! Дорогие товарищи, (Лунёвы совсем потеряли совесть) возмущению моему не было границ. А вещало Киров-Рен ТВ как покоритель дамских сердец и человек с «честными глазами» И. Феденков от имени Президента РФ поздравлял бабушку с 90-летием.
А уже сегодня в администрации тема эта бурно обсуждалась и все пришли к выводу, что в Кировский суд человек с «честными глазами» занёс большие деньги и вопрос об освобождении от уголовной ответственности в отношении себя решил, поэтому и ведёт себя очень нагло – «не виноват я и всё».

Вопрос очень серьёзный, думаю, что необходимо объявить народный сход и судебные заседания взять под контроль общественности. Вот и общественникам занятие будет, чтобы таким дельцам с «честными глазами» не повадно было.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сергей Николаевич,так где же вы все,давайте выходите на народный сход,вы же все где-то в тени.А вы работаете рядом,под его руководством,неужели не противно?Я пишу,я знаю ,что он это читает,что он нам сделает?Думайте,зашли очень далеко.Я свою точку зрения никогда не поменяю!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В понедельник намереваюсь ехать на судебное заседание в Бетлицу. Если есть желающие присоединиться, пишите в личку, сэкономим расходы на бензин.)
И ещё думаю просить официальные Кировские СМИ осветить (правдиво, как депутаты постановили) события связанные с обвинением в адрес Игоря Николаевича.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну что могут осветить наши СМИ?Что скажут,то и осветят!А,депутаты- руки по команде вверх и вниз!

  • 0
  • 0

Еще об этом