Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Уволенный за коррупцию Андрюшин угрожает сотрудникам Пенсионного фонда

Работники отделения Пенсионного фонда в Кировском районе всерьез обеспокоены деятельностью своего бывшего начальника Игоря Андрюшина, который в конце 2013 года был уволен с занимаемой им должности в связи с нарушениями коррупционного характера с его стороны.

Несмотря на очевидный характер нарушений, подпадающих под несколько статей Уголовного кодекса РФ, против сына депутата Заксобрания Калужской области Тамары Кожан так и не было возбуждено уголовного дела. Проводившие расследование Прокуратура Кировского района и отделение ФСБ не стали, по неизвестным причинам, передавать дело в суд, ограничившись фактом увольнения скандального чиновника.

Между тем, сегодня в социальных сетях появилось обращение от лица неназванных действующих сотрудников Пенсионного фонда в Кировском районе. В нем говорится о фактах угроз в адрес сотрудников от уволенного Игоря Андрюшина. Ввиду общественной значимости вопроса и загадочного неоткрытия уголовного дела против проворовавшегося чиновника мы приводим опубликованный текст, не ручаясь за его подлинность.

«Работники Пенсионного фонда в Кировском районе всерьез обеспокоены деятельностью бывшего начальника Андрюшина И.С., который в конце 2013 года уволен с занимаемой им должности в связи с нарушениями коррупционного характера с его стороны.

Андрюшина не остановило отстранение от исполнения должностных обязанностей, а напротив, будучи уволенным, в порядке вещей им практиковалось посещение пенсионного фонда в рабочее время, где он открыто заявлял, что все равно в итоге вернется на работу и устанавливать свои порядки в Пенсионном фонде в его отсутствие никому не позволит.

Это может вызвать иронию, однако, несколько дней назад во время очередного визита до работников пенсионного фонда Андрюшиным доведено, что в ближайшее время его восстановят в должности руководителя Управления Пенсионного фонда в Кировском районе Калужской области при поддержке высокопоставленных лиц, возможно родственников, которые всем у нас известны. Утверждает, что имеются соответствующие ходатайства от главы Кировской районной администрации Феденкова, который просит восстановить Андрюшина в должности. А тем, кто "попал в немилость" к Андрюшину во время его отсутствия, придется уволиться, и в лучшем случае по собственному желанию. Если кто-то возражает, то основания для увольнения по статье найдутся. Такое приходится выслушивать от человека, коррумпированного от мозга до костей. И практика жизни, к сожалению, заставляет верить его словам.

По причине безопасности мы не можем подписаться и направить эту информацию в органы внутренних дел, так как там только разведут руками и потребуют факты, а нам здесь еще жить и воспитывать своих детей. Нас уволят, а с Андрюшина в итоге, как "с гуся вода"».

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

А что это за процедура, когда глава районной администрации согласовывает кандидатуру работника НЕмуниципальной организации? Подскажите, кто в юриспруденции силён? Так должно быть? Или это тоже некий сговор?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это такой же PR ход, как и встреча начальника полиции с работниками предприятия "Кировтеплоэнерго". Одного из чистого/безвредного ила тянут обратно,- нужен. А второго подсаживают повыше,- нужен. А то схемы финансовые у них поломались понимаешь ли! Ночами не спят, угроза инфаркта. Чувствуется, что скоро финансовые вливания из области попрут, вон они сколько своих умельцев перетянули, что бы ни одна копейка мимо кармана не проскочила, экономные, или на будущее готовят, в матрац набивают.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нынче матрац не в моде, швейцарские банки надежнее. Они данные своих клиентов никому не выдают, даже если он преступник

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Еще как выдают,а вот содержимое ячеек это табу.швейцария давно канула в лета.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

R.e. "Между тем, сегодня в социальных сетях появилось обращение от лица неназванных действующих сотрудников Пенсионного фонда в Кировском районе."------Ну и как должны реагировать органы на обращение в социальные сети неназванных сотрудников? Я представляю себе такую картину:приходят из органов в Пенсионный фонд и опрашивают сотрудников.А те делают круглые глаза и разводят руками:дескать в первый раз слышим.Обычно,если люди боятся,то всё-же обращаются не анонимно в органы или к тем,кто обслуживает эти самые сети,или к корреспондентам СМИ.С заявлением не разглашать их имена.------

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Факт, что те кто боятся, к сожалению, обычно обращаются к тем кто не боятся, а не туда куда следовало бы, потому что тех куда следовало бы, они тоже боятся. А надо бы уже переставать бояться, но доверие к власти не растёт, опять же к сожалению.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Утверждает, что имеются соответствующие ходатайства от главы Кировской районной администрации Феденкова, который просит восстановить Андрюшина в должности" - да и понятно, что Феденков, что Андрюшин - два сапога пара. Во первых оба педагоги, во вторых сказочники-фантазёры. У одного генерал Исаков - "дядька", у другого министр финансов Авдеева - "тетка" и прокатывает как у Гоголя в "Мертвых душах".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

сегодня с ранего утра кожан была в кабинете феденкова.ругалась там страшно. что по чем никто не знает.но жареным пахло.видать за эту новвость ему влетело от депутатши.или к приезду губернатора не поделили кто хлеб да соль подавать будит.

  • 0
  • 0

Еще об этом