Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

У Якимово перевернулся «Митсубиси». Один человек погиб

У Якимово перевернулся «Митсубиси». Один человек погиб

23 апреля в 06:28 поступило сообщение о ДТП по адресу: Кировский р-н, д. Якимово, автодорога А-101 «Брянск-Людиново-Киров».

Водитель автомобиля «Митсубиси» не справился с управлением, в результате чего произошел съезд автомобиля в кювет с последующим опрокидыванием. Нарушения движения транспорта нет.

В результате ДТП пострадало 3 человека, 1 человек получил травмы, несовместимые с жизнью. К ликвидации последствий аварии привлекалось: 9 человек и 3 ед. техники, в том числе от МЧС России – 4 человека, 1 ед. техники.

Как стало известно позже, 17-летняя девушка погибла, ее 15-летняя приятельница и два молодых человека, одному из которых 17, а другому 18 лет, получили травмы в результате ДТП.

Водитель с места ДТП скрылся. Сейчас полицейские пытаются установить его личность.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот... Якимово с дороги "Киров-Шайковка" по чьей-то прихоти переехало на "Брянск-Людиново-Киров"... Хорошо, если по результатам всенародного (в рамках Якимово) референдума. А если из-за некомпетентности автора новости? Sad

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы правы, как-то не стыкуется... Но это вопрос, как я понимаю, к авторам с сайта МЧС:
http://www.40.mchs.gov.ru/operationalpage/emergency/detail.php?ID=50550

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да, а дорога P68 почему-то стала А101, которая, в свою очередь, переименована в А130 в конце 2010-го года, а МЧС об этом видимо не знает.(хотя до 31.12.17 ее еще можно называть А101)

  • 0
  • 0