Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Строительство дорог забуксовало: с Феденковым не хотят иметь дел

Строительство дорог забуксовало: с Феденковым не хотят иметь дел

Продолжающийся суд над главой Кировской районной администрации Игорем Феденковым, обвиняемым в воровстве у ветеранов Великой Отечественной войны, начинает приводить в коллапс экономическую систему района. Предприниматели просто боятся иметь дело с нечистым на руку чиновником.

На днях Феденков, который упорно не желает уходить в отставку (по другим версиям, он уже написал заявление об уходе, однако Артамонов запретил ему покидать рабочее место) провёл совещание по поводу строительства бульвара в центре города Кирова Калужской области.

Выяснилось, что работы полностью буксуют. В связи с тем, что подрядчик не выполняет взятые на себя обязательства, администрацией принято решение вести в отношении подрядчика претензионную работу, чтобы обратиться в арбитражный суд и включить данного подрядчика в список недобросовестных поставщиков услуг.

Кроме того, обвиняемый в воровстве Игорь Феденков провел совещание по ремонту дорог, ведущих к рынку. Так как никто из подрядчиков к участию в аукционе на проведение ремонта дорог так и не заявился, принято решение еще раз объявить о проведении аукциона.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Феденков до сих пор не может понять,пока он у власти и ведется разбирательство в суде по поводу его ужасного поступка ,никто не будет с ним заключать договора.У нас ведь как чиновники делают,ушел человек или по другим обстоятельствам и все ,никто уже дела не ведет.Вот на наших улицах(Чкалова,Молодежная,Парковая,Циалковского,Д-Бедного) оказывается еще в 2006г.велся вопрос по центральной канализации и была бы,ведь делов-то всего было на 5-6млн.рублей.Так вот один чиновник оборвал переписку,люди вроде пошли,но так ничего и не добились.Теперь опять нужно начинать сначала,но уже дороже,чиновники становятся смелее.Вот и Феденков, с кого потом будут спрашивать,Болгов "уволился"!С Кропачева Г.В?Он сегодня так в суде расхваливал нашего главу!Суд нашел у кого спросить.А нет бы вызвать работников культуры,пониже рангом на которых он кричал,что уволит за три дня или тех кого уволил,например директора киноконцертного зала,которая отдала столько лет и сил своих.Чего ж Кропачев будет говорить плохо,а вдруг не посадят?Я считаю,что скорей бы уже разродилась эта ситуация.Глава администрации района есть,но сидит на скамье подсудимых и кидает тень на весь наш район.Не скоро мы еще отмоемся!!!!!

  • 3
  • 0

Еще об этом