Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Стартовал официальный опрос Правительства про эффективность кировских чиновников

Стартовал официальный опрос Правительства про эффективность кировских чиновников

Правительство Калужской области объявило об официальном опросе жителей, согласно Правилам оценки населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления.

Этот официальный опрос призван выявить уровень оценки жителями эффективность руководителей на местах. Результаты проведенной оценки будут проанализированы экспертной комиссией и будут являться основанием для выработки рекомендаций по повышению эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления и руководителей организаций. Критерии: удовлетворенность населения организацией транспортного обслуживания, качеством автомобильных дорог и ЖКХ.

«Жители городских округов и муниципальных районов Калужской области в период с 1 мая по 1 июня текущего года могут высказать свое мнение об эффективности деятельности того или иного руководителя в соответствии с вышеназванными критериями. На официальном интернет-портале органов исполнительной власти Калужской области и официальных сайтах муниципальных образований Калужской области доступна ссылка на страницу, где размещена форма анкеты для голосования», - говорится в сообщении на сайте Правительства Калужской области.

Однако, вопреки обещаниям областного правительства, на официальном сайте администрации Кировского района 6 мая ссылка на страницу голосования до сих пор не опубликована.

Вероятно, это связано с опасениями кировских чиновников в отрицательных оценках их работы со стороны жителей города и района. Ведь в Кирове главой администрации до сих пор является ныне судимый за мошенничество в крупном размере и должностные преступления Игорь Феденков - именно про него жители должны, например, ответить: «Удовлетворены ли Вы деятельностью главы городского округа (муниципального района) в прошедшем году?»

Жители Кирова и Кировского района могут проголосовать на странице сайта областного правительства: ГОРОД КИРОВ И КИРОВСКИЙ РАЙОН - ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РУКОВОДИТЕЛЕЙ. Проголосуйте!

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

"...ныне судимый за мошенничество в крупном размере и должностные преступления Игорь Феденков..."
Уважаемые Михаил Шерисов и pesochnya.com, не уподобляйтесь Феденкову, не передергивайте карты. Лицо считается судимым со дня вступления приговора в законную силу и до момента снятия или погашения судимости. Так что г-н Феденков пока ещё не судимый. Хочется верить, что ПОКА ...

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Дело в суд передали? Передали. Значит его судят.
Если человека судят, значит он в настоящее время "судимый" судом.
По примеру если бьют, то избиваемый, если тост в его честь, то тостуемый, если судят, то судимый.
Такая игра слов,как я понимаю. Хотя да,перебор конечно так играть словами. Это уже распятие беззащитного Игоря. Его уже жалеть пора,слезы по нему лить горючие.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нет, уважаемый Enidan, это не игра слов, это юридический термин (или определение, не уверен как правильно), прописанный в Уголовном кодексе.
"Статья 86. Судимость
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 86]

1. Лицо, осужденное за совершение преступления, считается судимым со дня вступления обвинительного приговора суда в законную силу до момента погашения или снятия судимости..."
http://www.zakonrf.info/uk/86/
А ежели дело в суд уже передали, то и обвинение предъявили. Стало быть он - обвиняемый.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Жаль, что там нельзя приписать, почему я ставлю им такие оценки. Сами не догадаются.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В Кирове все нормально. Ставьте хорошие оценки - руководители их заслужили.

  • 0
  • 3

Еще об этом