Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Сквер опять подорожал

Кировская районная администрация объявила новый тендер на «дополнительные работы, выявленные в процессе проведения работ по благоустройству сквера».

Стоимость сквера увеличивается еще на 177 тысяч рублей. Оказывается, в проектной документации забыли учесть установку нужного количества бетонных бортовых камней, лотков и металлических оград по железобетонным столбам.

А потом стоимость сквера увеличилась еще на 543,8 тысяч рублей. Потому что забыли про бетонные фундаменты под колонны, облицовку ворот, забыли даже про светильники в виде шаров на столбах, про туалет...

Тендеры пройдут 15 декабря, причем чиновники районной документации умудрились ошибиться даже в дате тендера - в официальной конкурсной документации почему-то указано 15 ноября.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

В администрацию за чем не обратись по благоустройству,по канализации,по дорогам, тротуарам,по дорожным знакам,в общем,если обращается народ - ответ один-денег нет!Но как только требуются деньги по безумным проектам наших чиновников в основном Клещевникова,сразу деньги находятся.Тут же организовываются тендеры.Это как понимать?Вы жители не лезьте,вы никакого отношения не имеете??Больше никак!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

да вроде сквер неплохо выходит. Видел на выходных

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ну надо думать - только отстраивается - новый - с чего ему плохо выглядеть
Закончится бабло на поддержание - станет выглядеть хуже Smile
Хотя - на "парадный вход" по идее всегда должны быть.
На самом деле интересно приоритеты расставляются. Хрен с ними с дорогами, (про сквер не говорю, здесь все давно понятно), зато есть свое телевидение, на которое бабла уходит сколько же сколько на дороги. Не, может оно конечно и правильно и жителей такой расклад устраивает..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

За такие деньги ? И нужен ли он именно в этом месте,кругом непонятно что.У нас есть парк,такое поле деятельности для отдыха.Да откуда им знать нашим чиновникам - один из Бетлицы. другой из Людиново,денег заработали и по домам ,а тут хоть трава не расти ,разве это руководители?Они наверняка даже не знают ,что значит для кировчан наш парк,сколько у всех воспоминаний ,сколько деток выросло на карусельках,на лошадках .Кировчане любили ходить на массовые гулянья,просто это место было предназначено для отдыха - чистый,свежий воздух,рядом озеро,от которого приятно веяло прохладой,если устал можно было присесть на скамеечку или просто под дерево.Люди общались,улыбались и получали громадное удовольствие.А сколько воспоминаний у всех!!!И ни Феденков,ни Клещевников никогда этого не поймут -это не наши люди.Должны управлять те ,кто где родился,там и пригодился!Чтобы люди знали этого человека и этот человек заслуживал доверие у жителей нашего города,а не у Артамонова за честные глаза,теперь мы уже поняли,что это нечестные глаза!

  • 0
  • 0

Еще об этом