Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Сквер на Пролетарской будет делать ДСК по демпинговым ценам

Крайне захватывающе прошли процедуры отбора подрядчика на благоустройство сквера по ул. Пролетарская в г. Киров Калужской области, фактически - создание сквера заново.

Вопреки обычным строительным заказам на тендерах в Кирове, в этот раз в торгах участвовали сразу три компании. Помимо привычного Кировского ДСК, в соревнованиях на получение контракта максимальной стоимостью 6 332 008,10 рублей приняли участие московское ООО «АКА-СТРОЙ» и ЗАО «Инжиниринг Ремонт и Строительство» из калужского Белоусово.

Поэтому главным критерием стала цена. Заявка кировского ДСК на 5 635 487,22 рублей оказалась самой низкой, и была признана победителем. Хотя разрыв со второй по величине заявкой (от «АКА-СТРОЙ») составил всего 32 тысяч рублей.

В результате районный бюджет сэкономит на самом масштабном проекте года сразу 700 тысяч рублей. Но ДСК придется работать при минимальной рентабельности.

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Олимпиада, сквер - что общего? Бюджет - пока есть - надо осваивать - даже если уже почти нет

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эта акция для того чтобы в 2014 г взять офигенный кредит на отчетном собрании Dash 1Dash 1

  • 0
  • 0

Еще об этом