Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Скандальное развитие ситуации вокруг Игоря Феденкова

Скандальное развитие ситуации вокруг Игоря Феденкова

Сегодня в закрытом режиме прошло заседание районной Думы. Оно было отложено с назначенных ранее 11.00 на 14.00, как стало известно позже, по причине отсутствия в Кирове Игоря Феденкова. Глава районной администрации находился в Калуге на допросе у следователей.

Жителей, пожелавших присутствовать на заседании, депутаты попросили покинуть зал, не дав возможности выступить и не рассмотрев их ходатайство о выступлении. В здании администрации находился усиленный наряд полицейских не в форме. Горожане выдвинули предположения, что сделано для силового выдворения жителей в случае неповиновения, либо для охраны проходящего по уголовному делу Игоря Феденкова.

Городскому сайту Кирова всё же стали известны некоторые подробности проходившего заседания: несколько депутатов, не согласных с проводимой политикой закрытости Думы от общественности, передали нам эту информацию.

Председательствующий глава района Борис Железнер предложил депутатам поставить на голосование вопрос о доверии Игорю Феденкову. Это предложение вызвало бурное обсуждение со стороны депутатов. Несколько депутатов потребовали от Феденкова объяснений. По каким статьям ему может быть предъявлено обвинение? Брал ли он действительно стройматериалы для своей бани? Подписывал ли признательные показания?

Игорь Феденков назвал статьи УК, которые депутатами-юристами были расценены как очень серьёзные. Кроме того, Феденков не стал отрицать, что присваивал стройматериалы и что признался в этом следователям.

В итоге вопрос о доверии с голосования сняли. Депутаты не захотели делить ответственность с Игорем Николаевичем за его сомнительные дела, которые расследуются сейчас следственными органами МВД. Некоторые депутаты предложили всё же оценить работу Феденкова в Кировском районе как удовлетворительную, о чём составить письмо для УМВД и подписать его. Так и было сделано, депутаты поставили подписи под «положительной характеристикой с места работы».

Только что поступила непроверенная ещё информация от кировских полицейских о том, что Игорю Феденкову сегодня было официально предъявлено обвинение по обозначенных им самим на Думе статьям. Городской сайт Кирова будет следить за развитием событий.

Комментарии

22
Ваш аватар (условное изображение): 

http://youtu.be/zqoA9d37SEQ

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Боже мой,какой позор!Неужели на это время,пока все выяснится до конца нельзя уйти в отпуск или отпуск за свой счет,в конце концов заболеть,чтобы не появляться перед людьми,так нет мы еще и на массовые мероприятия ходили,речь держали.Это тоже кстати говорит о человеке!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

http://youtu.be/YWVRKGgsM5Q

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Отличная кадровая политика Анатолия Артамонова Smile Ах эти честные глаза https://

.be

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Спасибо оператору, власть не слышит и не видит ничего!!!
Кто может пояснить, что происходит??? Идёт следствие, Феденков признал факты хищений и заседает в нашей районной думе, при этом секретит заседания, чтобы "посторонние" Кировчане не "подслушали", где и когда они планируют обокрасть наш бюджет.
И заметьте, только один ЧЕЛОВЕК (Это какую же надо иметь смелость одному противостоять этому организованному сообществу) имел желание открыто работать. А Железнер спросил у собрания - "будем голосовать или есть другое мнение", а мнения другого не оказалось.
Всё что происходит в районной думе и в администрации, всё с согласия депутатов.
Так что проверять нужно не только Бетлицкие ветеранские дома, но и Кировскую "копилку добрых дел"!
Возможно мошенник-казнокрад уже смог организовать "надёжную команду управленцев" при поддержке строителя-рвача и если надзорные органы и правосудие не остановит этот преступный спрут, последствия могут быть необратимы!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

я даже не знаю что и сказать.........
в общем итак все понятно))))))))))))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эти слова Артамонова после нынешних событий звучат как издевательства над нами.Интересно,чтобы он сказал сейчас нам.?Мы бы ему дали послушать "хвалебную песню" о Феденкове на отчете,а потом бы задали ему вопрос: "Изменилось ли у него мнение об И.Н." или ему не в первой защищать ну оступился,ну подставили.Почему все это происходит?Да потому что раз прошло,потом проскочило,а потом побежало и вот уже страх пропал,уже делаем как должное,знаем,что прикроют,ну пожурят.А если бы сразу дали по рукам,чтобы неповадно было,может быть и не было бы всего этого.Посмотрите прошло 20 лет,как все изменилось.Может хватит уже и надо дать по рукам,чтоб чужое не трогали,а еще лучше посадить.И тогда сразу дойдет,что ты живешь среди людей,что люди долго терпят,наблюдают за вами казнокрадами и кто любит денег быстро срубить,и чаша терпения переполняется и происходит то,что происходит сейчас.Могу сказать спасибо президенту,что дает народу право на свободу слова!Вот мы этим правом и пользуемся.Да тяжело про себя читать тем,кого это касается.Ну ничего,мы же терпели вас сколько времени,потерпите и вы!За все нужно платить!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что хотел сказать депутатам до голосования.
"Уважаемые депутаты! У нас сейчас одна общая задача: не допустить общественных волнений, для чего срочно прекратить падение авторитета власти, в том числе и авторитета районной Думы. Авторитет это сейчас невысок. Его нужно повышать. Но не силовыми методами, не "затягиванием гаек", не нападениями на журналистов. Поднять его можно только доказав, что вы работаете В ИНТЕРЕСАХ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ РАЙОНА, а не в интересах конкретных персоналий, которые с вашей помощью хотят решить собственные проблемы с законом. Поэтому прошу вас не закрываться от общественности и заседание провести открытым. Честным депутатам нечего скрывать от людей, от своих избирателей. И помните: главы в районе ещё не раз сменятся на нашем веку. А нам тут жить. И нужно сохранить совесть, честь и достоинство...."

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Поверим журналистам сайта.Пусть следят.Но не выуживают.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Депутатов разогнать, всю администрацию уволить,провести народные выборы, в список на должность главы первым номером включить Михаила Обухова! Даешь честные народные выборы!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я уже говорил, что надо полностью "обновить кровь"! Нельзя оставлять там никого из воровской команды Соколова-Феденкова-Железнера! Лучше набрать людей совсем без опыта, чем с воровским опытом!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если новые люди не будут придут и не будут отгораживаться от народа,то народ будет и помогать и вместе мы справимся!Опыт приходит с годами,но это уже не для наших руководителей.У них опыт с годами пришел по-другому :как,где,когда и с кем!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вы уж хватили всю администрацию.Там же есть и порядочные люди,а вот руководителей -это да!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хороших трудоустроить.Плохих совсем на улицу!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так чо я нипраф был??????...... Дапросы.... очные стафки.... спасение садницы!!!..... больши ничиво ево щас не валнует!!!!.....

Щем занят Фединкоф!
Читайте!.....На сайте райодменистрации.....
Официально!.....
В разделе -=<Деятильность Главы>=-

03.03 Севодня Глава Фединков поситил в Калуги губернатора и других важных лиц..... тема перигаворов была "спасите!!!! все прапало!!!!! куда бижать!??? чево делать!???".....закончелось фсё так "не спасети я вас цуки всех влажу!"...... лица поабесчали Игарю Фединкову палитического убежища........

04.03 Глава посетил два дапроса и очную стафку со сваими падельниками Скабцовым и Жилизнерам......... падробнасти не оглащаюцца в интересах следсвийа...... вечиром глава сушил сухари с супругой на кухни в Бедлице......

05.03 Глава бегал по знакомым и дружбанам, сабирал характиристики какой он щесный и парядошный....... знакомый доктар афтольмолаг в бетлицкой бальнице написал иму спрафку што у ниго "щесные глаза". заместитель падтвердил, прилажиф сваю спрафку што нету хвостов.........

а вы чо думали он районам управляет щас?........ да некада нифига!..................

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

смотрю и в шоке! такое неуважение к жителям!!!
А жителей удалили с заседания думы депутаты, которые избираются защищать интересы всех нас.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тут некоторые писатели призывали не по клавишам стучать,а к власти идти с предложениями! Сходили! Все видим, как власть встречает! Рта людям не дали раскрыть. Даже не спросили "по какому вопросу выступить хотите?" Разве это не унижение людей властью???
Михаил и его товарищи. Не останавливайтесь. И не расстраивайтесь. Вы не проиграли! Вы вчера победили. И мы все вместе с вами!!
Это начало конца воровской малины Железнера. Он теперь ничего не контролирует. Депутаты его не слушаются. Да ещё и предают!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да всё понятно, боится Железнер и Феденков публичности, хотели порешать всё по тихому, а здесь общественность на контроль ситуацию взяла. Вот и решил Железнер общественность убрать с заседания думы, только тихо не получилось.
Вытер Железнер ноги об народ и депутаты поддержали, пошли на разрыв с людьми.
И у нас скоро начнется

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

на вчерашнем заговоре железнера и феденкова при поддержке районным собранием была пройдена точка невозврата. главы распоясались, перешли все границы этики, права и не позволили на собрании присутствовать общественности кировского района.
всегда задавался вопросом почему возникают "майданы".
глава администрации района феденков находится под следствием за содеянные преступления, второй глава железнер еще не под следствием, но видно очень боится стать фигурантом громких разоблачений.
да не хотят кировчане, чтобы управлял администрацией района и распоряжался финансами не чистый на руку феденков с честными глазами.
и команду соберут воровитую и на районное собрание население не допускают, и слушать не хотят.
вот вам и готовая ситуация.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Железнера хорошенько потрясти надо.Весь город говорит,зарвался!Ведет себя как барин.По зубам он нашим ативистам?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Потому и зарвался,что народ молчит,терпит,не верит ПОКА,что можно сдвинуть с пьедестала!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Видео "с другого ракурса":

http://youtu.be/OHux2fml-sw

  • 0
  • 0

Еще об этом