Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пропавшего психического больного нашли за одну ночь

На имя начальника МОМВД России «Кировский» полковника полиции Владимира Козачука поступила благодарность от жительницы города Кирова.

В своём послании Татьяна Алексеевна Сёмина выражает благодарность сотрудникам Кировской полиции Ренату Закуеву, Тарасу Ничику, Антону Козыреву, Евгении Богомоловой, оперативным дежурным Игорю Попову и Сергею Юдину за чуткость доброту и отзывчивость.

20 ноября из дома ушёл взрослый сын женщины, страдающий психическим расстройством. Самостоятельные поиски были безрезультатны, и около трёх часов ночи взволнованная мать обратилась в полицию.

Татьяна Алексеевна отмечает, что ответивший по телефону сотрудник внимательно выслушал, успокоил её и объяснил, что делать дальше. Очень быстро к женщине домой приехали оперативники, которые всю ночь провели в поисках пропавшего сына. К утру мужчину нашли и доставили в больницу, где ему была оказана своевременная медицинская помощь.

«Может, этот случай является рядовым, и со стороны сотрудников покажется незначительным, но для меня это пример образцовой службы, - пишет Татьяна Сёмина. - От всей души хочу выразить благодарность руководству полиции за таких сотрудников, чтобы они всегда оставались такими чуткими к людским горестям».

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Публикация - яркий пример разглашения персональных данных и сведений, относящихся к медицинской тайне.

  • 0
  • 0

Еще об этом