Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Прокуратура проверит состояние автодорог в Кирове

Прокуратура проверит состояние автодорог в Кирове

Кировская межрайонная прокуратура поспособствовала устранению ненадлежащего состояния дорог на ул. Плеханова и ул. Кр.Заря.

В ответе кировской прокуратуры на запрос депутата Заксобрания Калужской области Вячеслава Горбатина, инициированного по требованию жителей этих улиц, прокуратура сообщила, что в адрес главы администрации городского поселения Оксаны Московской ОГИБДД, как органом, осуществляющим контроль за безопасностью автодорог, было внесено соответствующее предписание.

"04.04.2014 года работниками МП "Благоустройство"устранены нарушения, указанные в предписании, путём грейдирования автомобильных дорог по ул. Плеханова и ул. Кр.Заря", - сообщает Роман Кузенков в своём ответе.

В том же ответе депутату Кировский межрайонный прокурор сообщает, что прокуратура проведет проверку исполнения муниципальными администрациями своих обязательств по содержанию автомобильных дорог на территориях поселений. К нарушителям Роман Кузенков обещает применить "дополнительные меры реагирования".

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Фотоподборка видов дорог этих и прилегающих улиц появилась на официальном сайте администрации.
http://www.adminkirov.ru/narodnye_novosti/8439/

То есть, администрация в курсе, что дороги находятся в отвратительном состоянии. И, тем не менее, меры не принимаются (грейдирование отсутствующего покрытия - имитация борьбы с проблемой!)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Роман Кузенков прокомментировал в Твиттере: "В ходе этой проверки особое внимание будет уделено вопросу "цена-качество" содержанию дорог. По окончании проверки проинформируем общественность."

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Посмотрел картинки этих дорог- а ведь там автобан почти по сравнению с ул. Леваневского.. Ждать от администрации устал. Привезено и оплачено мной и соседями 8 машин щебня. От администрации хотелось бы пару самосвалов (для галочки) и разровнять.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Автобан??? Сильно сомневаюсь. У меня дом на улице Кр. Заря и я могу смело всех уверить что лучше бы эту дорогу никто не грейдировал поскольку она ровная до тех пор пока не пройдет грейдер. Жители улицы выравнивают ее самостоятельно. Но после того как ее снова "выровняли" на месте ровной дороги появляются ямы, валуны, вырванные из земли трубы. За последние три года уровень дороги местами понизили на 20-25 сантиметров. В прошлом году в районе дома № 20 и № 34 было высыпано и разровнено по КАМАЗу щебня. В этих местах дорога действительно представляла одну большую яму и весной пройти там было крайне затруднительно. Однако в этом году весь щебень с этих мест был снова снят и растащен по всей улице. Прежде чем ровнять дорогу а нее нужно что нибудь засыпать для начала, в противном случае это выравнивание для галочки.

  • 0
  • 0

Еще об этом