Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Прокуратура: Оксана Московская развалила работу по ремонту дорог

Кировский межрайонный прокурор Роман Кузенков сообщил о завершении проверки исполнения законодательства по содержанию дорог в городском поселении "Город Киров". Выводы оказались неутешительными.

"Завершили проверку исполнения законодательства при содержании дорог. Нарушений масса, - пишет Кузенков в своём блоге. - Некоторые дороги даже не учтены. Специалиста, отвечающего за их состояние, в администрации города нет. Обследование дорог перед ремонтом не проводится. Масса нарушений при выделении субсидий на содержание дорог. В общем, дальнейший такой подход к содержанию дорог может привести к их полному исчезновению. В ближайшее время подробно расскажем о результатах проверки, принятых мерах и предлагаемых способах решения проблемы. Готовим обсуждение в Думе. Формируем рабочую группу по разработке схемы контроля за дорожной деятельностью городской администрации. Принимаем предложения."

Пока неизвестно, понесёт ли наказание за проваленную работу по ремонту дорог глава городской администрации Кирова Калужской области Оксана Московская.

О, мягко говоря, странностях при распределении средств на ремонт дорог писали блогеры Городского сайта Кирова: непонятным образом самый качественный ремонт дороги был произведён в текущем году на улице, где проживает... сама Оксана Московская.

Обратила ли на этот факт внимание прокуратура при проведении своей проверки? Будут ли приняты меры? Остаётся дождаться обещанного Романом Кузенковым (признанного недавно «Человеком года в Кирове») полного отчёта о проверке и выводах.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Противно читать! Обухов,Кузенков. Блогеры,ха-ха! прокурор тоже блогером стал. Только от всей вашей писанины никому ничего не будет. Московская работает как работала и посмеивается над вами дурачками. Про Козачука писали тоже что бездействует. И чего? Работает! А вы пишиьте.пишите, клоуны!

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Противно - не читайте... действительно, заставляют Вас что-ли?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Посторонний, с твоим ником, тебе вообще бы от сайта подальше держаться. Если бы не эти люди, которых ты перечислил, был бы наш город как одна большая помойка. Поверь, эти люди делают все, что могут на основании ЗАКОНОВ и сделают все, чтобы такие как Феденков, Московская и остальные блаблаболы управляли качественней или, в лучшем случае, своими семьями и не более.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да Оксана на теме по переселению из ветхого сидит,ей много не надобно.что касаемо т.д, и т.п.,то Посторонний может погорячился,но в целом видно нервоз человека со смыслом безнадёжности,мол зделайте что нибудь,НАДОЕЛО!!!но это мне лично так подумалось.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати о дорогах:во Владивостоке один человек хотел на своём джипе вклинится в людей идущих на параде Победы.чуть полицию не подавил.наверно очередной гей,свой парад устроить решил.извените-нервничаю по таким моментам.

  • 0
  • 0

Еще об этом