Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Отчим избил ребенка солдатским ремнем

Поводом для начала разбирательства по этому делу стало обращение в межмуниципальный отдел МВД России «Кировский» медицинского работника и поступившее заявления от матери мальчика.

На теле ребенка врачи зафиксировали кровоподтеки на животе, а также ссадины на бедрах и правом плече. По словам мальчика, телесные повреждения – следствие наказания, которому его подверг отчим.

В результате проведенной сотрудниками полиции проверки было установлено, что отчим избил мальчика солдатским ремнём, нанеся не менее шести ударов. Причиной порки 34-летний мужчина назвал тот факт, что ребёнок взял у него без разрешения 6 тысяч рублей и потратил их на компьютерные диски с играми.

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Кировский» возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (Побои). В настоящее время в отношении отчима мальчика обвинительное заключение направлено в суд для принятия обоснованного решения.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Кировские медики молодцы конечно, когда замечают соринки в чужом глазу... Но в своих глазах бревен не видят.. Увы!..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Langolyer,на что вы намекаете?Поделитесь...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я ни на что не намекаю, а выражаю признательность кировским медикам, что они изобличили отчима избившего пасынка, но также предлагаю им изобличать и недостатки в своем учреждении и сообщать об этом определенным органам и общественности!..

  • 0
  • 0

Еще об этом