Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Обвиняемый в мошенничестве Феденков дал напутствия выпускникам школ

Обвиняемый в мошенничестве Феденков дал напутствия выпускникам школ

24 мая в школах Кирова Калужской области состоялись праздничные мероприятия, посвященные последнему звонку. В этот день по сложившейся доброй традиции были приглашены гости из разных трудовых коллективов города и района.

В торжествах в школе №7 приняли участие Глава администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Феденков Игорь Николаевич (обвиняемый в мошенничестве в крупном размере у ветеранов Великой Отечественной войны), директор школы Майоров Владимир Георгиевич, депутат Законодательного Собрания Калужской области Яшкин Николай Иванович, благочинный I-го округа Песоченской епархии настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского города Кирова иерей Александр Рябов и другие приглашенные гости.

Праздник начался со слов поздравлений и напутствий выпускникам главы администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» И. Н. Феденкова. Затем слово взял директор школы В.Г. Майоров, после от лица Песоченской епархии напутствие и поздравление произнес благочинный иерей Александр Рябов.

Далее в праздничной программе были выступления и исполнение песен учащимися школы. Традиционно в завершении праздника выпускники исполнили вальс.

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Выпускники прослушали лекцию "Как и из чего лучше всего построить баньку"?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

и призыв пройти КММ - курс молодого мошенника.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Выпускники со временем будут рассказывать своим деткам-внукам - "А видите, на фото, в центре? это тогда был наш глава Феденков..он тогда под следствием ходил..а потом его полностью оправдали во всем и он пошел на повышение..бааальшим начальником стал!.. а половина нашего класса уже отсидела - кто хлебушек в магазине украл, кто там за какую-то справедливость боролся.."

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Реально,он не понимает,что только упоминание его фамилии вызывает негатив.И он продолжает показываться на людях, неужели ради большой зарплаты в 111000руб.стоит,чтобы еще раз упоминалось его имя в связи с уголовным делом по улучшению жилья ветеранов Великой Отечественной войны,преступлению,которому нет оправдания.И люди будут об этом все время говорить.Какой вы руководитель?У меняя есть грамота,вами подписанная и я не могу ее никуда повесить,потому что мне стыдно,кем подписано?Мошенником????

  • 0
  • 0

Еще об этом