Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Областная комиссия пожелала Кирову стать благоустроенным

Областная комиссия пожелала Кирову стать благоустроенным
Областная комиссия пожелала Кирову стать благоустроенным
Областная комиссия пожелала Кирову стать благоустроенным

Сегодня межведомственная комиссия по проведению регионального конкурса на звание “Самое благоустроенное муниципальное образование области” под председательством заместителя губернатора Николая Полежаева провела выездное заседание в городе Кирове Калужской области.

Киров был выбран не случайно. Здесь в этом году началась большая работа по благоустройству города. Реконструируется площадь Победы, строится детский парк, готовится к обновлению бульвар, ведутся работы по укладке брусчатки, ремонтируются дороги, большое внимание уделяется ремонту дворовых территорий. Из 32 миллионов рублей бюджетных средств, запланированных на проведение благоустройство, уже израсходовано 15 миллионов 461 тысяча рублей.

Комиссия внимательно осмотрела объекты и пожелала кировчанам удачи в конкурсе на финальном этапе его проведения, который состоится в ноябре. А за первое полугодие нынешнего года Киров победителем в своей номинации не стал, сообщает «Весть». Его обогнали по показателям Сухиничи и Людиново.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

" готовится к обновлению бульвар,"-А у нас,что уже есть бульвар,который обновляется?Вот идет комиссия около администрации,все красиво,чисто.А взяли бы да зашли с ул.Мира.Конечно же,только благодаря Феденкову столько перечислено дел.Почему дерево не покажут возле ДК "Юбилейный",которое теперь поняли как мешает и к чему оно там,тоже его проект и тоже больших денег стоит!Не рано ли опять красоваться стал везде?Когда все дела успевает и судебный процесс и вон сколько перечислено дел бесполезных.От этой красоты,когда везде не хватает необходимого,уже устала каждый раз перечислять,народу не легче.Да и видеть с экрана главу Феденкова,который по-моему мнению рано обрадовался решению суда,еще все только начнется с новой силой.Тут уже можно говорить о человеке,другой бы спрятался,пока все утихнет,а нет опять на виду!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Прошлась бы эта комиссия по бульварам ул.Гагарина, к каким бы выводам пришла.Позор.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Таких мест очень много,да и в основном Киров состоит из таких мест.А комиссии и наши чиновники знают только ул.Пролетарскую в районе администрации и немножко ул.Ленина,а остальное им наплевать.не знаю,какие дворовые территории они приводят в порядок.Зайдите в любой двор на Шелаева,особенно дом №10 .Там ремонт дороги не делался уже лет 15,а может и больше....

  • 0
  • 0

Еще об этом