Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ника-ТВ не дала Горбатину рассказать о коррупции в Кирове

Скандалом закончился очередная программа «Точка зрения» на телеканале Ника-ТВ, финансируемого из бюджета Калужской области.

Когда депутат Вячеслав Горбатин попытался рассказать телезрителям о том, что коррумпированный глава Кировской районной администрации Игорь Феденков продолжает, не смотря ни на что, возглавлять район, - телеведущая тут же прервала его и объявила, что эфирное время закончилось.

Было это так:

.be

Напомним, что после возбуждения уголовного дела по факту обворовывания ветеранов Великой отечественной войны в Бетлице губернатор Анатолий Артамонов пока не высказался публично об Игоре Феденкова, которого он называл на встрече в Кирове человеком с честными глазами. Дом для ветеранов строил «Кировстрой» под руководством Бориса Железнера (ему пока обвинения официально не предъявлены), обустраивал кировский «Ремстройбизнес» под руководством Александра Скобцова (внес залог и находится под подпиской о невыезде, имущество арестовано), а украденные стройматериалы привезли на дачу Игоря Феденкова и построили для него баню (Феденков признал этот факт).

Быстрый поиск: 

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемые читатели сайта!Вы видите,что происходит?Я читаю,смотрю видео и не могу понять,почему до сих пор не приняты меры.ждали когда приедет губернатор.Приехал..это получается неуважение ко всему городу.Люди находятся в недоумении,одна история лучше другой.Кто больше насочиняет.Это же не Вася Пупкин залез к соседу и украл мешок картошки.Это человек,к которому мы должны испытывать уважение как к руководителю!

  • 6
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да...Уж...! Перед человеком, даже не соизволили извиниться, как это должно быть если время действительно истекло, его просто перебили - перекричали насколько возможно, что уже неоспоримо доказывает, что даже на областном уровне закон не для всех един...
О каких честных средствах массовой информации, теперь может идти речь, чем он Горбатин отличается от других..? Разве что говорит правду-матку в глаза и радеет за простой народ .

  • 5
  • 0

Еще об этом