Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

На суде над Феденковым заслушивают комплименты от его подчиненных

Продолжаются судебные заседания по уголовному делу о лишении ветеранов Великой Отечественной войны Куйбышевского района положенного им жилья, по которому в мошенничестве крупного размера обвиняется глава администрации Кировского района Игорь Феденков. Суд продолжает опрашивать свидетелей и экспертов.

Эксперты в области строительства, принимавшие участие в оценке качества жилья в ходе следственных действий, подтвердили многочисленные нарушения строительных норм, а так же процедуры приёмки готовых объектов в эксплуатацию. Нашёлся, кстати, и один «специалист», заявивший суду, что стены толщиной в 20 см - это не так и опасно, а сайдинг, которым облицованы дома, приравнявший к утеплителю. Но его показания были многократно опровергнуты мнением большинства других строителей.

Интригой сегодняшнего заседания стало приглашение стороной защиты в качестве свидетеля нынешнего заместителя Игоря Феденкова по социальным вопросам Германа Кропачева. О чём мог свидетельствовать чиновник, в то время работавший директором Кировского лицея? Интрига разрешилась весьма банально. Герман Кропачев был приглашён для того, чтобы расхвалить суду своего нынешнего шефа. И Герман Викторович на похвалы не скупился, рассказывая о «фантастической работоспособности» Феденкова.

Что можно было ожидать от работника, чья огромная, по кировским меркам, зарплата напрямую зависит от прихоти Игоря Феденкова, ведь Феденков до сих пор продолжает руководить администрацией и распоряжаться всеми финансами района? Судья Владимир Прискоков, очевидно, оценил бесполезность такого хода со стороны защиты и дополнительных вопросов свидетелю Кропачеву не задал.

Однако защита Феденкова решила продолжить "хвалебную" серию - завтра на заседание суда приглашён управляющий делами Кировской районной администрации Алексей Никиташкин, очевидно, для продолжения линии защиты, базирующейся на оценочных суждениях зависимых от Феденкова работников.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
(И.А. Крылов)

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну дела! Бабушку и мамочку он своих в суд не притащит? Чтобы рассказали какой он хорошенький послушненький мальчик! Я думал в суде факты предоставляют, а не бред сивой кобылы о «фантастической работоспособности»!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если на суд никого не пускают. То то откуда известно? или опять слухи?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот Галина Сергеевна не раз уже рассказывала тут на сайте, как присутствовала на суде и лично слышала. Олег, Вы читать умеете? Или лишь бы что-то сказать...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Для Олега 910,не вводите никого в заблуждение.Все заседания суда открыты для жителей г.Кирова.Лично я не присутствовала на нескольких заседаниях по своим личным делам.Пожалуйста 30 июня 2014г. в 10час.30 мин. приходите и слушайте,чтобы не задавать глупые вопросы и не вводить никого в заблуждение.Сегодня защита вызывала Никиташкина,который тоже говорил о Феденкове какой он замечательный руководитель.Остальные подробности я не собираюсь вам тут рассказывать.Придет время все все узнают.Это вопрос к вам: кто вас не пускает?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что-то я не понял, а разве на суд никого не пускают? Кто-то такое заявлял? По-моему, Вы искажаете. Есть факты? Предоставьте...

  • 0
  • 0

Еще об этом