Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Москвич уехал на мотоцикле, на котором ему дали покататься

В дежурную часть МО МВД России «Кировский» поступило сообщение от местного жителя, о том, что у него похитили мотоцикл марки «Рейсер РС250СК».

Прибывшим на место происшествия полицейским мужчина рассказал, что выходя из спортивного клуба, он встретил молодого человека, с которым недавно познакомился в кафе, и показал ему свой мотоцикл. Знакомый попросил прокатиться, сел на мотоцикл и уехал. Больше свое имущество пострадавший не видел. Собственнику был причинен материальный ущерб на сумму 76 000 рублей. О злоумышленнике, кроме имени он смог сообщить только его возможное место жительства – г. Москва.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с причинением значительного ущерба).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска подозреваемый был установлен и задержан. Житель столичного региона приехал погостить к бабушке. У нее он и спрятал транспортное средство.

Похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу. Следственным отделом МОМВД России «Кировский» данное уголовное дело окончено расследованием и направлено с обвинительным заключением в суд. Любителю покататься на чужом мотоцикле грозит наказание в виде штрафа до 200 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до 5 лет.

Быстрый поиск: 

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вроде-бы мотосезон закрыт, или наша доблестная милиция (простите ПОЛИЦИЯ все-таки более миллиарда ОГО БОЛЕЕ. 1 000 000 000 рублей потрачено на переименование) только-только установила кто украл мотоцикл)))

  • 0
  • 1

Еще об этом