Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Московская: Денег у города на капремонт жилья в 2014 году нет!

Глава Кировской городской администрации Оксана Московская сообщила информацию, о которой до сих пор жители Кирова догадывались, но не имели фактов.

«На Ваше письмо № 316 от 24.04.2014г. сообщаем Вам, что в настоящий момент в бюджете городского поселения «Город Киров» на 2014 год не предусмотрены денежные средства на капитальный ремонт муниципального жилого фонда в виду отсутствия денежных средств. На капитальный ремонт муниципального жилого фонда в 2014 году требуется 503 044,11 руб. Глава администрации О.Ю.Московская»

Так звучит один из ответов главы города на запрос депутата Заксобрания Вячеслава Горбатина.

Денег на ремонт жилья отныне в Кирове нет.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

В городе денег нет,в управляющих компаниях денег нет на ремонт.Где же наши народные деньги,которые мы платим за квартиры,налоги.Лично я плачу за дом,за МОЮ землю,подоходный как режиссер,подоходный как предприниматель,подоходный на продавца (она у меня одна),за машину,за дороги по которым ездить невозможно.Где деньги???Неужели на зарплаты нашего незаменимого такого большого аппарата власти.А нельзя уменьшить их зарплаты,ведь денег нет!!!!Хотя бы в половину....Умеют же люди жить и на 10000руб, .пусть хотя бы попробуют....

  • 1
  • 0

Еще об этом