Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировских депутатов проверят на коррупцию

Людиновской городской прокуратурой установлено, что депутат городской Думы ГП «Город Людиново» Эдуард Петров одновременно работает главным специалистом отдела организации противоэпизоотических мероприятий с госветнадзором Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, что нарушет законодательство противодействии коррупции и государственной службе.

Поскольку к депутату Заксобрания Калужской области Вячеславу Горбатину поступают вопросы от избирателей из Кировского района Калужской области об аналогичном совмещении муниципальными депутатами должностей государственной гражданской либо муниципальной службы, он направил официальную просьбу прокурору Калужской области А.Гулягину с просьбой провести проверку и, в случае выявления фактов совмещения депутатами Кировской районной Думы или депутатами думы городского поселения г. Киров должностей или деятельности несовместимых с депутатской деятельностью, принять меры.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Меня всегда поражали люди, которые осуждают других, а у самих рыльцо то в пушку. Да даже не рыльцо, а уже пол тела. Коррупция была всегда, это одна из главных проблем нашей страны, но то что коррупционеры стучат на коррупционеров – это для меня в новинку. Ваш же дружбан, Мартышенко, сейчас собирает «пожертвования», на какую-то хренову камеру, чтобы якобы следить за экологией. Это просто сверх хамства! Он просит 79 000 рублей!!! 79 000!!! Вы все кричите о том, что людям есть нечего, все живут в бедноте, а сами требуете такие деньги? Еще интересно, сколько на самом деле стоит эта «игрушка».

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Утешу ваше любопытство, стоит полный набор 30-35 тыс.рублей. Не больше! Получается около 45000 рублей он хочет разложить по кармашкам оппозиции. А можно еще сэкономить и заказать его в Китае. А еще можно купить отдельно камеру и прикрепить ее к летательному аппарату, но понятно, что у Мартыша не хватит мозгов на это. В общем, я был в шоке, когда понял, что Калужская оппозиция опустилась до такого уровня и уже открыто обворовывает людей! Задумайтесь, вам же еще кто-то верит!

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Что вы нам тут сказки два калужских клоуна втираете?У нас один неопозиционер ветеранов на несколько милионов нагнул,и всё нормально.Если есть желающие хоть мильон отдать всяким мартышенкам добровольно,мне лично пос...ать!Но когда отнимают у стариков,за это рыло надо начистить.Что ж вы не кричите какраул про ограбленых ветеранов.За это артамошка денег на заплатил?

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Не знал раньше, кто такой Мартышенко. Теперь понимаю, что это очень опасный для Артамонова человек. Потому-то его пытаются очернить даже там, где слыхом эту фамилию не слыхивали. Теперь и в Кирове узнают Мартышенко. Спасибо.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

g-man, Emereg-калужские писаки, пишите у себя,кто знает Мартышенко,а у нас в Кирове мало кто его знает.Так что эффекта не будет на что вы рассчитываете!.А вот,что Артамонов помог прикрыть нашего главу -это все знают.И при чем здесь камера и не такие уж большие деньги, воруют миллионами!!!А для дела,чтобы до народа правду доносил камера нужна.Удачи ему!

  • 0
  • 0

Еще об этом