Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Игорь Феденков не постыдился выйти к ветеранам

Игорь Феденков не постыдился выйти к ветеранам
Игорь Феденков не постыдился выйти к ветеранам
Игорь Феденков не постыдился выйти к ветеранам
Игорь Феденков не постыдился выйти к ветеранам

9 мая в День празднования 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне на Площади Победы г. Киров Калужской области состоялся митинг, в котором приняли участие Глава администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» Феденков Игорь Николаевич, глава администрации городского поселения «Город Киров» Московская Оксана Юрьевна, духовенство 1-го округа Песоченской епархии, представители областной, районной администрации, школ, заводов, компаний и общественных организаций города, ветераны, учащиеся, кадеты, представители трудовых коллективов, горожане и гости города Кирова.

Напомним, что в преддверии Дня Победы в опросе Городского сайта Кирова 93% опрошенных кировчан заявили, что считают непозволительным нынешнему главе администрации Кировского района выходить к ветеранам и поздравлять их от лица жителей района. Ранее Феденков на допросах ГУЭБиПК МВД признал, что обокрал ветеранов Великой Отечественной войны в Бетлице, и на наворованное построил себе баню на даче. В ближайшее время пройдет суд над Феденковым.

На митинге звучали слова благодарности в адрес тех, кто творил эту Победу, произносились поздравительные речи, были показаны праздничные номера и спеты памятные песни.

Игорь Феденков не постыдился выйти перед кировскими ветеранами и говорить странные, от лица человека, оставившего ветеранов Великой войны, победителей Второй мировой войны в протекающих домах без нормального отопления (всю теплоизоляцию он увез к себе на дачу, по версии следствия и его же словам). Говорил, что это «святой праздник», что это «героизм оставался и останется в наших сердцах». И «это нас укрепляет сегодня» - на этих двусмысленных словах послышался смех кировчан. Более того, на глазах у живых ветеранов он призвал «чтить их память».

Собравшиеся на площади почтили память павших минутой молчания. От лица духовенства со словами поздравлений выступил благочинный 1-го округа Песоченской епархии настоятель храма святого благоверного князя Александра Невского города Кирова иерей Александр Рябов. В своем слове священник поздравил всех участников митинга с Днем Победы и поблагодарил ветеранов за их бесценный подвиг, которой они совершили в годы Великой Отечественной Войны, и пожелал долгих лет жизни.

В завершении мероприятия администрация, духовенство, представители коллективов, ветераны, молодежь возложили венки и цветы к памятнику воинам – освободителям у Вечного огня.

Отметим, что на мероприятие в День Победы пришло необычайно большое количество кировчан. Обычно на такие митинги ходили только пригнанные по разнарядке бюджетники, от силы 100-200 человек. В этом году на площадь Победы пришло около 2 тысяч человек.

Гуляния продолжились вечером на праздничном концерте местной самодеятельности.

Комментарии

134
Ваш аватар (условное изображение): 

Ответ прост на митинге было задействовано очень много детей, а у каждого ребенка есть мама, папа, две бабушки и два дедушки, получается на одного ребенка шесть взрослых, но такое большое присутствие горожан это никак не заслуга администрации, а исключительно работников культуры города, которые подарили кировчанам интересный праздник.

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вижу, не дитя "свое" мнение представило нам, а взрослый человек. И с арифметикой дружит, себе на похвалы скупа. Поставлю ей плюсик - заслужила, скромняга.
Кочет яичко снес, а ворона раскудахталась.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вам где-то уже писали, кто вы есть, можете меня цеплять сколько угодно, мое мнение это-что сказывается всё-таки тяжёлое детство, проведенное в бесконечных разучиваниях ролей дома в кругу семьи....

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть слух, что к качеству домов претензий нет. По крайней мере к Скобцову у ОБЭП. Это так, к сведению.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

"Есть слух"...
А есть публикация официального сайта МВД, а так же зарегистрированных СМИ, где сказано, что претензии всё таки есть. А зарегистрированные СМИ у нас несут ответственность за достоварность информации, в отличие от слухов. Но можете продолжать полагаться на слухи.

Ссылки на надёжные источники информации:

"Официальный сайт МВД России": http://mvd.ru/news/item/2184363/

"Российская газета - Центральная Россия": http://www.rg.ru/2014/05/05/reg-cfo/veteran-anons.html

"Московский Комсомолец": http://www.mk.ru/incident/2014/05/05/kaluzhskie-chinovniki-ostavili-veteranov-vov-bez-zhilya-ukrav-20-mln-rubley-vyidelennyih-na-stroitelstvo.html

«Комерсантъ» опубликовал развёрнутую статью, которая была озвучена на радиостанции «Эхо Москвы»: http://www.kommersant.ru/doc/2465298

«РЕН-ТВ» в новостном выпуске «112» в 12.00 показал репортаж:

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Самый "надежный" с сайта МВД уже выдал перл в размере ущерба в 20 лямов, что уже говорит о его надежности.
Остальные - такая же желтуха, как и слухи.
Кстати, вы же полагаетесь на слухи? Значит, в этом нет ничего предосудительного.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

steel, не смеши и не зли народ.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Да ладно, пусть вскипят.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы на слухи не полагаемся. Мы с товарищами доехали на место, побеседовали с людьми, которые живут в этих домах и по соседству... А Вы с кем общались? Надеюсь, хотя бы с людьми из Бетлицы. Или самая достоверная информация о Бетлице на кировском рынке? Wink

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Общался со свидетелем, проходящим по делу. Допрос в Калуге. Более достоверная информация для меня, чем песочня.ком.
Кстати, то, что отказались от жилья, еще не говорит о его крайнй непригодности.
Помнится мне случай в Калуге при строительстве какой-то дороги: семья дома, находящегося на участке застройки, затребовала несколько квартир в компенсацию. На что Толик сказал, что хрен там. И он не потерпит, чтобы кто-то брал на таких проектах сверх положенного.
Вполне может быть, что жилец считает маленький недостаток катастрофой.

Чуть не забыл: если уж ездили, что помешало запечатлеть катастрофические недостатки и прорехи в строительстве и интервью на видеокамеру/фотоаппарат? Или масштаб настолько велик, что не влезает в объектив?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так надо внимательнее следить за публикациями на сайте, а не за слухами. Общались с ветераном, живущим в одном из домов. И у него (ТАКИ ДА!) есть претензии к качеству строительства. Всё записано на камеру. Видео публиковали тут. Ищите. Повторяться не буду. А у Вашего "свидетеля по делу", может и нет претензий к качеству строительства. Например, если свидетель со стороны Скобцова или Феденкова...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

У свидетеля-то нет конечно, он же там не живет.
Нет претензий у ОБЭП со слов следака, проводившего допрос. Опять ты читаешь то, чего нет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Это ж какая жажда власти должна быть, чтоб дублировать работу следствия и.злорадствовать ежедневно отслеживая новостюшки по делу.Если вдруг не дай Бог Обухов кандидатом в главы станет, его проверят интересно на вменяемость? Что там по закону сейчас?

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хуже. Тут был разговор про политическую импотенцию. Неплохо бы сказать и про политическую проституцию. Я сейчас говорю про Обухова.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Меня тут пытались взломать. Так я захожу минимум с трех машин.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Они тут всех пытаются взломать кто пишит неугодные им комментарии.Даже на телефоны пытаются звонить.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый Poison! Если вы имеете в виду, что администрация сайта взламывает чьи-то аккаунты или звонит на чьи-то телефоны - вы, преднамеренно или непреднамеренно, лжете.

Потрудитесь объяснить или опровергнуть свое заявление. В ином случае мы оставляем за собой право обратиться в прокуратуру для возбуждения дела о клевете.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Очевидно администрация сайта не правильно истолковывает оставленный выше мной комментарий.Я не обвинял и не обвиняю администрацию данного сайта во взломе аккаунтов и попытке звонков на телефоны.Имелся ввиду неопределенный круг лиц, которые как я думаю публикуют свои комментарии на данном сайте.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Poison , ваш комментарий :
" Они тут всех пытаются взломать кто пишит неугодные им комментарии.Даже на телефоны пытаются звонить."
Вам не нравится идиотизм некоторых людей, которые тут высказываются.
Применяя слово" взломать" - применяется к аккаунту, и администрация все верно поняла.
Если вы заходите под ником, никто не знает ваш номер телефона.-
"вы, преднамеренно или непреднамеренно, лжете".- верно понято администрацией сайта.
А после того как администрация заявила "Потрудитесь объяснить или опровергнуть свое заявление. В ином случае мы оставляем за собой право обратиться в прокуратуру для возбуждения дела о клевете."
Вы начинаете выкручиваться как хамелеон . ВЫ ТРУС!!!
Не можете честно признаться.!!!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вы Людмила злобная,неадекватная "активная старушенция",давайте исходить с реалей наших дней?

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Это же какая жажда власти должна быть,чтобы каждый день приходить на работу(ничего в ней не понимая(ни экономист,не строитель.и т.д.),зная,что народ возмущен его поступком(ведь человека определяют поступки) и в то,что его пытаются представить" невинной овечкой",он что не видел,что сайдинг прибивают на голые пеноблоки,которые надо было сначала штукатурить и утеплять.Эти дома,что ночью оббивались сайдингом.Ему доверили государственную программу по обеспечению жильем ветеранов,он сам или его заместители должны были это проверить!Почему он до сих пор не ушел,у нормального адекватного человека совесть бы не позволила после всего что происходит занимать такой пост.Вот жажда власти!!!!Вот кого нужно проверить на вменяемость!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А может он просто обязан ходить на работу. Его никто не увольнял.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Олег910,а что это вы так защищаете Феденкова,вы что работаете у него в подчинении или он вам что-то обещал.?Если вы на его поступок смотрите также,что ничего страшного он не совершил,что это в порядке вещей:"Ну украл,кто сейчас не ворует",значит вы такой же как он.Я уже писала,что если Феденков уйдет,то И.О.главы получит Кропачев или Никиташкин,его заместители,но никак не Обухов -это ваши фантазии.Человек также отстаивает порядочность,которыми должен обладать руководитель!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

мне феденков что шел что ехал. пртивна сама тема и ее навязывание. мое мнение что суд разверется.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Опять несколько человеков называется народом.Хотя да:одна баба, баба;а две, уже толпа.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Что толпа мужиков, что два, что один, что ни одного- не сталось мужиков вообще, поеду по городу, проверять работу служб, ведь кто-то в администрации за это деньги получает, нужно им бедным помочь...

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Орден "Сутулого" вам обеспечен,плюс медаль "За спасение мужиков". Smile

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктория-молодец!все заняли активную жизненную позицию за монитором,и только девушка решилась дело сделать!респект!

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Это же какая жажда власти должна быть,чтобы каждый день приходить на работу(ничего в ней не понимая(ни экономист,не строитель.и т.д.),зная,что народ возмущен его поступком(ведь человека определяют поступки) и в то,что его пытаются представить" невинной овечкой",он что не видел,что сайдинг прибивают на голые пеноблоки,которые надо было сначала штукатурить и утеплять.Эти дома,что ночью оббивались сайдингом.Ему доверили государственную программу по обеспечению жильем ветеранов,он сам или его заместители должны были это проверить!Почему он до сих пор не ушел,у нормального адекватного человека совесть бы не позволила после всего что происходит занимать такой пост.Вот жажда власти!!!!Вот кого нужно проверить на вменяемость!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Феденков назначен, речь не онем.А Обухов рвется к власти землю зубами грызет, он что типа строитель,экономист?Смешно.Тридцать лет и три года сидел Обухов за компьютером а потом задницу поднял и давай на блго города впахивать?!

  • 0
  • 0

Страницы

Еще об этом