Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Губернатор предложил создать в Кирове филиал колл-центра жилинспекции

Губернатор предложил создать в Кирове филиал колл-центра жилинспекции

10 февраля губернатор области Анатолий Артамонов в режиме видеоконференцсвязи провёл очередное рабочее совещание с членами регионального Правительства и руководителями его структурных подразделений. Речь шла о повышении информированности калужан и жителей районов области о деятельности колл-центра Государственной жилищной инспекции.

Он открылся в Калуге в начале февраля с целью оказания консультативной помощи гражданам в решении жилищно-коммунальных проблем, а также разъяснения их прав и обязанностей в данной сфере. В ходе недавнего посещения центра Анатолий Артамонов рекомендовал его руководству заменить номера телефонов круглосуточной «горячей линии» на более удобные и запоминающиеся. В настоящее время свои вопросы, жалобы и предложения о работе жилищно-коммунальной сферы жители области могут направлять по телефонам: (4842) 27-77-77 и 8 800 450 01 01. Подчеркнув актуальность создания в регионе колл-центра, губернатор поручил профильным ведомствам провести широкую разъяснительную работу среди населения о его деятельности.

Он также предложил создать филиалы центра в других крупных городах области - Обнинске, Людиново и Кирове. «Пока в центр поступает от пятидесяти до семидесяти обращений в день. Но самое важное – все проблемы решаются. Надо сделать эту службу боевой и дееспособной, чтобы каждый житель в регионе знал, что она есть и что она, действительно, работает», - подчеркнул Анатолий Артамонов.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Поздно пить "Боржоми", когда почки отказали. Такие центры нужны были до внедрения реформы ЖКХ. Может поменьше было бы обманутых жильцов.

  • 1
  • 0

Еще об этом