Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Городские автобусные маршруты выставлены на торги

Городские автобусные маршруты выставлены на торги

Администрация городского поселения «Город Киров» объявила конкурс по определению уполномоченных организаций на оказание услуг по осуществлению перевозок пассажиров автомобильным транспортом общего пользования по муниципальным городским маршрутам регулярного сообщения муниципального образования «Городское поселение «Город Киров».

Они пройдут по новым, недавно утвержденным правилам о порядке проведения такого конкурса. В частности, соискатель обеспечивает выплату среднемесячной заработной платы своим работникам не ниже двукратной величины прожиточного минимума по Калужской области.

Все городские автобусные маршруты разбиты на 3 лота. По результатам конкурса с победителями будут заключены договоры сроком на 3 года, причем довольно странные с юридической точки зрения - в них полностью отсутствует пункт о финансовых взаиморасчетах.

Срок подачи заявок - с 14 октября по 13 ноября. Итоги конкурса будут подведены 4 декабря.

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

"соискатель обеспечивает выплату среднемесячной заработной платы своим работникам не ниже двукратной величины прожиточного минимума по Калужской области".
Т.е. около 14 000. Почти как средняя пенсия Smile И как там - много желающих?
Мужик устроится, чтобы приносить один прожиточный минимум, на который в реале не проживешь, для себя, другой для жены? С ребенком - уже никак..
Лимит еще остался? Ждем азиатов теперь и сюда.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да, serguei3000,азиаты широкого профиля.Не удивлюсь,если их и за баранку посадят,Вы посмотрите,что творится везде,там где должны работать специалисты,у людей какой-то разряд должен быть,где-то должны учиться этому.А у нас все виды работ выполняют таджики,узбеки,где кто их чему учил,что черную работу,что белую,в общем объект от начала до конца.В Кирове скоро останутся работники администрации (мужчины),старики и женщины с детьми,а мужское население будет усиленно искать заработки в больших городах.Сколько семей распадется еще?

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Гадина Сергеевна, чему вы удивляетесь?
Почти во всех сферах работают люди, которые не имеют ни специального образования, ни квалификации, ни таланта.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я не удивляюсь,Liudmila,Я просто точно знаю,что так не должно быть.И оплата труда должна быть разной,высокому квалифицированному специалисту или просто разнорабочему!!!А у нас все смешали в кучу "кони,люди",а управляют и раздают деньги еще более "высокие спецы",ну а навар уж предполагаю кому остается!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А кто эти договора проверяет на законность в общем, это все-таки перевозка пассажиров...???

  • 0
  • 0

Еще об этом