Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Где в Кирове был губернатор Артамонов?

19 февраля состоялась рабочая поездка губернатора области Анатолия Артамонова в Кировский район.

В селе Бережки он побывал в крестьянском фермерском хозяйстве Василия Алексанина, где в прошлом году была проведена реконструкция животноводческих ферм и приобретена сельскохозяйственная техника для освоения залежных земель на средства гранта по программе «Поддержка начинающих фермеров». В Кирове глава региона осмотрел здание Многофункционального центра, где оказываются 15 видов государственных и муниципальных услуг. Он также проконтролировал ход строительства плотины Нижнего водохранилища. На это планируется израсходовать более 200 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов. Весной предстоит провести реконструкцию плотины на верхнем водохранилище. Кроме того, Анатолий Артамонов посетил ЗАО «Кировская керамика», занявшее по результатам общероссийского рейтинга первое место среди заводов, выпускающих керамические изделия, и удостоенное почетного звания «Лидер России 2013».

В ходе поездки губернатор встретился с коллективом ОАО «Кировский завод», которое специализируется на выпуске чугунных изделий и отопительного оборудования. В настоящее время новым руководством принимаются меры по выводу предприятия из финансового кризиса. На заводе трудится более тысячи ста человек. В прошлом году объем реализованной продукции составил 30 процентов от общего объема промышленной продукции района. В беседе с рабочими и инженерно-техническим персоналом предприятия Анатолий Артамонов подчеркнул, что вопрос работоспособности завода постоянно находится на его личном контроле. При поддержке Правительства области достигнута договоренность со Сбербанком и энергетиками о реструктуризации долгов ОАО «Кировский завод». «Мы не допустим, чтобы старейшее предприятие Кирова повторило судьбу тех, кто вынужден был прекратить работу, не выдержав конкуренции», - подчеркнул губернатор. При этом, по его мнению, основная ответственность за судьбу предприятия лежит на собственнике. Новому руководителю завода Анатолий Артамонов рекомендовал уделять больше внимания модернизации производства, выпуску востребованной продукции и поиску новых рынков сбыта. «У меня одна просьба: дайте людям работать», - резюмировал он.

В Кирове глава региона провел личный прием граждан, на котором обсуждались перспективы капитального ремонта зрительного зала ДК «Юбилейный», строительства универсальной игровой площадки в микрорайоне Жилино и подключения домов по улице Мичурина к центральной системе водоотведения. Одной из тем личного приема стала ситуация с обеспечением детей-инвалидов района инсулиновыми помпами.

Комментарии

6
Ваш аватар (условное изображение): 

А не подскажете как губернатор заходил в многофункциональный центр, как и посетители интуитивно вдоль забора, с логикой - вход где-то рядом.
А то бы его запомнили как Петра 1, тот окно в Европу, а он калитку болгаркой.

  • 5
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Могу точно сказать где он точно не был :
http://pesochnya.com/blog/artyom-mamochkin/dobavit-osobo-nechego-16258

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Феденков обвел Губернатора вокруг пальца. Показывал только блестящие фантики, да бирюльки, а в ККЗ ещё и фильм показал. Если Губернатору доложат как Феденков ветеранов обокрал, да детей сирот в Бетлице, на этом месте глава Феденков и закончится.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если губернатора обвел. Точно жулик высшего класса!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вообще то , когда люди занимают такие высокие посты, то у них есть заместители, которые должны быть в курсе всех событий.Они должны знать все о своем районе, знать что происходит в низах , а потом докладывать своему начальнику.
Или сейчас подчиненные халатно относятся к своим обязанностям, или просто вообще ничего не делают.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

почему только Мичурина?

  • 0
  • 0

Еще об этом