Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков пообещал газ Буде и Дурино

Глава Кировской районной администрации Игорь Феденков принял участие в проведении отчетов глав администраций сельских поселений. Первый отчет прошел в СП «Деревня Буда».

После отчета жители задавали вопросы. Основной вопрос, поднятый ими, - газификация самой деревни Буда, а также населенных пунктов – Лосиное, Ракитня, Калининский. Он сегодня решается. Что касается Буды, то предварительно до 15 февраля планируется пустить газ. До середины июля планируется подключение оставшихся населенных пунктов.

Отчёт прошёл и в селе Воскресенск. Здесь жители понимали вопросы по качеству воды и газификации деревни Дурино. В настоящее время по этому населенному пункту делается проектно-сметная документация. Когда проектно-сметная документация будет готова, Дурино будет включено в проект по газификации.

Отчет самого Главы Кировской районной администрации «Подведение итогов социально-экономического развития в 2013 году и задачи на 2014 год» состоится 19 февраля в Киноконцертном зале.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

про ул. Красный бор наверное забыли 5 домов возле лесничества без газа! долго ещё ждать?

  • 0
  • 0

Еще об этом