Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков на треть сократит закупки коммунальной техники

Игорь Феденков подписал постановление, значительно урезающее запланированные ранее закупки коммунальной техники для нужд Кировского района.

Если согласно первоначальной муниципальной программе "Закупка коммунальной техники" (от 21 октября 2013 года) на закупки планировалось потратить в 2014-2016 годах 33,6 млн рублей, то теперь - только 24,4 млн рублей. Это падение почти на треть.

Если в прежней версии муниципальной программы на 2014 год планировалась закупка 4 конкретных машин (подметально-уборочной, автовышки, экскаватор-погрузчика и мусоровоза), то теперь значится 2 неизвестных объекта на сумму 7 млн руб. Хотели закупить 60 мусорных контейнеров на 204 т.р., а теперь - неизвестное количество контейнеров всего на 160 т.р.

Аналогичные сокращения идут и по 2015 году, и по 2016 году.

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Главное было наобещать побольше. Теперь приходит адекватное восприятие: денег то нет!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

не совсем в тему - перепост:
С чего начинать?
Был я как-то в Южной Корее. Поразила чистота. Сказали, что так было не всегда. Был срач, везде валялись горы мусора, уборщики не успевали убирать улицы. Ввели драконовские штрафы за мусор. Президент страны с кабинетом министров выходили на центральные улицы с метлами и мели тротуары. И это стало традицией - они регулярно работают уборщиками улиц (не в ущерб работе и не разово для показухи. Опять же - суть не в том, чтобы это делали именно руководители, она в постоянной поддержке ну и в страхе быть оштрафованным). Но уже не одни - вся страна выходит. Причем никого не заставляют. За каждым магазином закрепили участок тротуара, за чистотой которого они следят постоянно. Бросить на дорогу окурок или бумажку - большой штраф, причем за этим следят все - втихаря не бросишь. Видишь под ногами мусор - должен подобрать и отнести в урну.
Директор завода идет по территории. Увидел далеко в стороне бумажку на земле. Повернул, подобрал бумажку, отнес в урну, затем продолжил путь.
Руководство завода - самые топы во главе с директором - подметают пол в цехе. Причем цех работает. Никто не удивляется - привыкли.
И вот - у них в стране чисто. Очень чистая страна.
--------------------------------------
Казалось бы - что сложного? Но само же оно не начнется.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Он все равно эти мусорки (те что новые) сразу г-ну Закирьянову в реммонтаж в аренду сдает. Ему и переживать.. А старье работает в благоустройстве.

  • 0
  • 0

Еще об этом