Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков берет рекордный кредит для покрытия дыр: 30.8 млн рублей

Феденков берет рекордный кредит для покрытия дыр: 30.8 млн рублей

15 декабря пройдет отбор финансовой организации для открытия кредита в форме невозобновляемой кредитной линии на финансирование дефицита бюджета муниципального района «Город Киров и Кировский район». Сумма желаемого кредита рекордная - 30 млн 771 тыс руб. Таких сумм Кировский район не занимал никогда.

Кредит предоставляется на срок 24 месяца, срок доступности открытой кредитной линии – 6 месяцев с даты заключения контракта.

Проценты тоже немаленькие - 13,67% годовых, что означает лишь то, что через два года Кировский район (с Феденковым или уже без него) обязан будет вернуть банку на 5,4 млн руб больше того, что взял.

Для сравнения - на автодороги всего района из бюджета выделяется всего 2 млн руб в год.

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

Так у Феденкова после такого решения суда и прекрасного отношения к нему самого губернатора АДА руки развязаны полностью!.. Он и прочие при власти окончательно теперь поняли - раз ты единорос, да еще и губер к твоим шалостям снисходителен, то можно делать все что вздумается, ибо за это ничего не будет.. Ну, нет, будет конечно же - повышение, более теплая и денежная должность.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Говорила же на Новый год будут СЮРПРИЗЫ....
2013г - кредит 6 000 000, годовых 11,1% надо было бы отдавать 6 666 000
2014 г- на технику заняли 7 100 000 отдавать 11,1 % это будет.....
2014 г- на закатывание в бульвар 18 000 000 отдавать 11,1 % это будет ХХХ
" Аппетит приходит во время еды" , г. Киров лакомый кусок ПИРОГА, его можно" есть и есть"....образно говоря.
В 2015 г кредит 30 млн 771 тыс руб, под немаленькие - 13,67% годовых, значит
Процентные ставки тоже повысились, аж на 2,57% ,
отдавать будем ????!!!. ......ОДНАКО....
Ждите К 1 января повышение цен на все тарифы ЖКХ и прочие налоги ....., кроме этого повысятся все цены на продукты питания, горючее и прочие товары одежда , посуда, и все что можно продать в магазинах, ларьках, на рынках ,что народ покупает.....
Напоминает сказку " Колобок ": Нам придется поскрести по амбарам и по сусекам крошки муки, чтобы испечь для себя КОЛОБОК..на Новый год...... С НОВЫМ ГОДОМ !!!!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто мёдом торгует,тот не пропадёт. Smile Кажется тут обещали продать качественный мёд.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кто Феденкова остановит???Народ ,а у-у-у!Сейчас под эти деньги опять какой -нибудь проект Клещевникова придумают.Главное что надо делать ничего не делают,один ответ-денег нет.Зрительный зал в ДК разворотили и уже месяц никто ничего не делает.А сквер он нужен в этом месте,где за забором какое-то предприятие?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Надо подумать чем можно будет заняться, чтобы в новом году не скрести по сусекам....
С овощными культурами не получится, мне городскому жителю трудно сорняки полоть...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Наверное скоро будет отчетное собрание и всем сообщат о решении, что взят кредит....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

18 МЛН с процентами закатали в бульвар, 30,771 с процентами пустят на строительство мусорного завода....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Брать в долг -это очень плохая привычка,нужно стараться жить на то, что зарабатываешь и рассчитывать средства.И всегда нужно помнить : берешь чужие - отдаешь свои!!Наши чиновники просто забросаны письмами от народа,что нужно делать в первую очередь и для повседневного пользования и нужд.А мы берем в долг на благоустройство куска площади около администрации в радиусе 100-150 метров и все.А вся оставшиеся территория города находится в грязи без тротуаров,без детских площадок ,все дороги без бордюров,частные дома без канализации ,а на нашей ул.Чкалова два дома №№58-а и 60-а по 8 квартир в каждом,канализация пришла в негодность и все течет прямо в наше озеро.А Московская по поводу канализации этих домов отвечает - "разработка проектной документации на строительство канализационных сетей по этой улице планируется на 2016."А сейчас получается до 2016 года пусть себе течет.Так это только планируется ,а не будет пущено.А к 2016 году власть поменяется,придут новые и все начнется сначала.Мы наверное возвращаемся к истории, Николаю Гавриловичу Чернышевскому к произведению с названием "Что делать?"

  • 2
  • 0

Еще об этом