Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Единоросы обсудили планы на 2014 год

Единоросы обсудили планы на 2014 год

Незадолго до Нового года в Кирове Калужской области состоялось заседание местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района

Участники заседания обсудили вызвал вопрос, связанный с ходом выполнения партийного проекта «Чистая вода». По данной теме выступил заместитель главы районной администрации Виктор Клещевников. Он доложил членам Политсовета об освоении объемов работ с 2011 года по 2013 год включительно.

На заседании был также заслушан отчет члена МПС Алексея Макарова о повышении эффективности работы по вовлечению юношей и девушек в общественную жизнь города и района. Макаров доложил о том, что молодежь района в этом году активно участвовала в проведении праздничных и социальных мероприятий, а именно: в акциях «Всем миром» (оказывалась помощь больным детям), «Ты не один» (оказывалась помощь пожилым людям), «Память» (участвовали в праздновании Дня Победы, поздравляли ветеранов ВОВ). Активное участие девушки и юноши принимают в работе поисковой группы «Обелиск». Не остались в стороне молодые люди и при проведении акций: «Чистый двор», «Чистый город», «Дорога к храму». Для развития работы в этом направлении участники заседания предложили создать совет по работе с молодежью.

Особое внимание вызвал вопрос «О наказах избирателей города Кирова», по которому выступил руководитель депутатской группы партии «Единая Россия» Городской Думы Владимир Майоров.

Кроме того, на заседании были обсуждены и утверждены план работы местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района по выполнению решений XIV Съезда партии и план работы местного отделения партии «Единая Россия» Кировского района на январь 2014 года.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

реальные пацаны-новый сезон

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Фото пустых пространств , квадратных спин и затылков,и это все о тщании за кировскую жизнь?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно, а что вы там запланировали и обсудили. Даже писать за вашу работу противно. А вы вообще пользуетесь головой???

  • 1
  • 0

Еще об этом