Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Директор «Агрофермы «Лосинская» оштрафован за долги по зарплате

Кировская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения трудового законодательства в обществе с ограниченной ответственностью «Агроферма «Лосинская».

Установлено, что в нарушение Трудового Кодекса Российской Федерации общество на момент проверки имеет задолженность по выплате заработной платы перед 16 работниками в общей сумме 223 тысячи рублей.

В целях восстановления трудовых прав работников предприятия Кировский межрайонный прокурорвнес генеральному директору общества представление, по результатам рассмотрения которого задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

По постановлению прокурора Государственной инспекцией труда в Калужской области генеральный директор ООО «Агроферма «Лосинская» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда) в виде штрафа.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

А сумма штрафа рублей 500)))

  • 0
  • 0

Еще об этом