Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Бюджет Киров-ТВ удвоят

Обновлены индикаторы и объемы финансирования муниципальной программы «Освещение деятельности органов местного самоуправления Кировского района Калужской области и выпуск социально значимых программ», целиком посвященной бюджетной поддержке муниципального «Киров-ТВ».

«В настоящее время освещение деятельности органов местного самоуправления представлено в основном новостными сюжетами. Однако развитие района требует более подробной пропагандистской работы с населением», - отмечается в паспорте программы.

Увеличение финансирование мотивируется прежде всего переходом «на безленточную технологию производства новостного информационного продукта в формате высокой четкости», иными словами - покупкой хоть сколько-нибудь современных видеокамер, программного продукта и монтажных. Про покупку актуальных видеокомплексов уровня Steadicam речи не идет.

На 2014 год для «Киров-ТВ» выделено 2,25 млн руб из районного бюджета, на 2015-2020 годы запланировано по 2 млн руб ежегодно с возможностью индексирования.

Напомним, что раньше «Киров ТВ» обходился бюджету в 1-1,2 млн руб, а замеров аудитории - например, смотрит ли его хотя бы сотня человек - не проводилось никогда.

Быстрый поиск: 

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Телевизор не смотрю, естественно то что они вещают тоже....

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

???? я все правильно понял из этих последних новостей, ничего не попутал?
расходы на местное тв можно сравнивать с расходами на дороги?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Может проще эти деньги отдать госпоже Луневой и ее коллективу, с единственной просьбой, чтобы они больше не занимались журналистикой?..

  • 0
  • 0

Еще об этом