Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Больше всех в 2013 году из чиновников заработал Игорь Феденков

Декларация Игоря Феденкова
Декларация Виктора Клещевникова
Декларация Дмитрия Болгова

Чиновники Кировской районной администрации и руководители муниципальных учреждений района обнародовали сведений о своих доходах за 2013 год. Декларации главы, его заместителей и начальников отделов размещены на официальном сайте районной администрации.

Мы составили сводный список, в котором отражены общегодовые доходы чиновников по основному месту работы и, для наглядности, ежемесячные доходы по основному месту работы, полученные ими в 2013 году (сортировка по убыванию доходов).

Феденков И.Н., глава администрации 1 340 473 / 111 706
Кропачев Г.В., заместитель главы по социальным вопросам 1 049 354 / 87 446
Клещевников В.С., заместитель главы по строительству и муниципальному хозяйству 914 461 / 76 205
Рагулин Е.В., начальник отдела информационного сопровождения 828 478 / 69 040
Землякова Н.П., заместитель главы - заведующий отделом по взаимодействию с поселениями 728 486 / 60 707
Шатова Е.Е., заместитель главы –заведующий отделом экономического развития и инвестиций 724 414 / 60 368
Никиташкин А.А., заместитель главы – управляющий делами администрации 620 383 / 51 699
Болгов Д.А., заведующий отделом архитектуры и градостроительства 591 749 / 49 312
Антипова В.И., заведующий отделом бухгалтерского учета 545 616 / 45 468
Борискина Е.С., заведующий отделом финансов 529 763 / 44 147
Зайцева О.Н., заведующий отделом социальной защиты населения 481 799 / 40 150
Лукьянова О. А., заведующий отделом образования 437 594 / 36 466
Козлов В.В., заведующий отдела капитального строительства Кировской районной администрации 426 132 / 35 511
Адыгезалова О.В., заведующий отделом ЗАГС 419 565 / 34 964
Салгириева Е.Ю., заведующий отделом аграрной политики 416 035 / 34 670
Прокошкина А.А., заведующий правовым отделом 397 945 / 33 162
Тимохина Т.В., заведующий отделом по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям 387 635 / 32 303
Тарасова Г.П., заведующий отделом организационно-контрольной работы 384 355 / 32 030
Горчаков И.В., заведующий отделом по делам ГО и ЧС, мобилизационной работе 313 381 / 26 115
Фоменко Е.В., заведующий отделом культуры Кировской районной администрации 165 943 / 13 829

Как видно из списка, меньше всех в администрации заработала Елена Фоменко, начальник отдела культуры. Это логично, поскольку она приступила к работе не с начала года.

Самый большой доход получил, что предсказуемо, Игорь Феденков. Доход по месту работы главой администрации Кировского района у него составляет более 110 тыс. рублей в месяц. Кроме зарплаты по основному месту работы, Игорь Феденков, задекларировал доход от продажи автомобиля (350 тыс.руб). В собственности у него взятый в кредит автомобиль КIA Sportage ценой 876408 руб, а так же недвижимость: четырёхкомнатная квартира (пополам с супругой) площадью 132,5 кв.м, гараж и земельный участок площадью 16 соток.

Примечательно, что некоторые чиновники, например Виктор Клещевников и Дмитрий Болгов, вопреки требованиям законодательства, не только не указали сведения о доходах и имуществе своих супруг, но и "позабыли" о существовании супруг вообще. При этом Клещевников в прошлом году указывал доходы жены, но не указал про собственность дочери. В этом году «появилась» дочь, но исчезла жена.

Возможно, на эти факты обратят внимание органы прокуратуры.

Михаил Шерисов, Городской сайт Кирова

Комментарии

16
Ваш аватар (условное изображение): 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Клещевников с Болговым перед своими кировскими тёлками понтуются. С женами не разводятся,а телкам на ущи трут что одинокие. Оттого и декларации левые. Придурки блудливые!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А Зарплаты отдельная тема. Они и на червонец не нарабатывают. Народ молчит и точит вилы

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я таблицу сделал немного нагляднее.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Глядя на эти цифры,задаю вопрос: кто,когда и за что назначал эти ставки?Что же они такого делают,производят?Ну,конечно,у нас по области будет среднемесячная зарплата заоблачная.Естественно Артамонов отчитывается Путину,мол посмотрите как люди живут!!!!!Вася получает 10000 рубл.,а Феденков 111000 руб.,а среднемесячный у них 60500руб.Здорово,хорошо живем!.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Был у меня в советское время как-то с одним начальником цеха разговор о зарплатах.Он посетовал что я, как работяга, получаю больше его.В принципе он был прав,только он забыл упомянуть о различных премиальных доплатах в течении года к его зарплате.Может кто-то нервно относился к этому факту в то время,хотя я к сему относился спокойно.Тот начальник давно умер,а я живу.Хотя разница в годах была не шибко большая.Наверное ответственность у него была больше чем у меня,что сказалось на продолжительности жизни.Вот,судя по коментам ,некоторые тоже нервно к этому относятся и подсчитывают чужие зарплаты.Не считайте и не завидуйте.Завидуйте лучше здоровым людям.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Цитируя Фичурова. "Завидуйте здоровым бомжам!"
Про тему новости есть нюанс.. Это не их деньги. Это наши деньги!
Я не согласен столько платить Феденкову за его работу. Он действительно на столько не нарабатывает. Давайте проведём конкурс. Может быть кто нибудь согласится за меньшую зарплату ходить по утренникам и вручать грамоты детям!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Цитируй меня правильно,Enidan.Здоровых бомжей я в своём тексте не наблюдаю.А про "наши" деньги я уже давно писал. Ваших отчислений,Enidan,не хватит на прокорм рядового полицейского.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Фичуров, а может Вы мне и Енидану и всем остальным разъясните: откуда берутся эти деньги (примерно 1 млн. руб. в месяц только на этих 20 "специалистов")? С неба падают? Путин из кармана вытаскивает - от семьи отрывает? Или всё же это наши общие деньги, которые можно было потратить на ремонт дорог, детских садов, школ, жильё для малоимущих, благоустройство и прочее, прочее, прочее? Миллион в месяц, поверьте, это немало. Суммарный бюджет городского поселения г.Киров всего 50 млн.руб. в год... для сравнения...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тогда давайте продолжим вашу любимую тему: кого ещё от своих отчислений кормите,кроме чиновников.Им несть числа и называются они одним словом-бюджетники.И думаю,что некоторые читатели и комментаторы нашего сайта входят в эту самую категорию.И вы серьёзно считаете,что эти самые бюджетники должны вас за это на руках носить? Может всё-же не только ваши отчисления к ним перепадают,а есть и другие статьи в государстве на их содержание? Господин Обухов,если вы вдруг попадёте в верхнюю строчку категории чиновников,то думаю,для себя вопрос о зарплате закроете.Без сомнения вы будете считать свою чиновничью зарплату достойной вашего положения. А может и нет,вдруг начнёте подумывать о её недостаточности для вашего положения и умственных затратах.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот попалось... Это и о патриотизме и о зарплатах чиновников.
http://www.opentown.org/news/39354/?fm=26336

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер дорогие друзья !

Уважаемые журналисты нашего УНИКАЛЬНОГО САЙТа сегодня просто душу порадовали , опубликовав СКРОМНЫЕ ДОХОДЫ наших чиновников и управленцев .

Теперь то мы - добропорядочные граждане и добросовестные налогоплательщики нашего славного города (и района включительно) - точно знаем их ЗАРПЛАТУ и ДОХОДЫ .
(А не " среднюю температуру по больнице " - как обычно они шутят, сообщая с высоких трибун о нашем простых граждан , достатке).

Оченно бы хотелось , увидеть тут на страницах нашего замечательного САЙТА цифири и о наших ЗАРПЛАТАХ и ПЕНСИЯХ , ну просто так - для сравнения (или для приколу например - наши
руководители ведь думают , что их подданные живут так же неплохо , как и они - наши благодетели) .

Например : ОБРАЗОВАНИЕ - ну там оклад молоденькой училки , только что после пединститута , пришедшую в школу . Только не надо впихивать в ОФИЦИАЛЬНУЮ зарплату добавки за классную работу и переработку в часах , вылезающих в полторы - две смены , и так вплоть - до директора учебного заведения , у которых теперь много прав , кому давать , а кому - обойдётся .

Или вот МЕДИЦИНА - начнём с ОКЛАДА юной медсестрички первого года службы (не пытаясь впихнуть в сумму зарплаты полторы - две ставки , от которых у неё руки - отваливаются , а ноги от усталости - подкашиваются) и так далее до Главврача .
(Здесь надо повнимательней , помятуя кировский и людиновский опыт - ВЗЯТКИ идут по отдельной графе !)

Можно и рабочий класс с колхозным крестьянством , и работников на БИЗНЕС - структуры , а так же и торговлю здесь упомянуть ненароком , ну и конечно про нас - ПОЧЁТНЫХ ПЕНСИОНЕРОВ не забыть бы , да инвалидам с участниками войны - тоже СРАВНИТЕЛЬНЫЕ ЦИФРЫ их личного бюджета и чиновников - уж точно будут интересны .
(Зуб главного бухгалтера Администрации на спор даю) .

Так что , работы друзья мои , УНИКАЛЬНЫЕ журналисты УНИКАЛЬНОГО САЙТа - непочатый край .

Ну и на последок : меня всегда интересует , когда наши Руководители всех рангов бывают за границей и общаются с тамошними коллегами , ОНИ хоть за дружеской попойкой интересуются у своих визави (собеседников) :
какие зарплаты и пенсии у тамошних их подданных , какая коммуналка , и что там наилучшее можно взять и на нашей грешной земле посадить . Может и прорастёт .
Чёрт его знает , а может и вправду приживётся .

К чему это я ?

Давно хранил один файлик из БОЛЬШОГО ИНТЕРНЕТА , теперь вот хочу Вас дорогие мои порадовать . И так :
iKaluga.com - пт, 28/03/2014 - 18:04 , Политика . Анатолий Артамонов .

Губернатор Артамонов получил орден Испании .

28 марта в Москве в резиденции Посла Испании в России состоялась церемония награждения губернатора области Анатолия Артамонова номерным Крестом Ордена «За гражданские заслуги» .
Государственную награду Королевства Испании главе региона вручил Чрезвычайный и Полномочный Посол Испании в России Хосе Игнасио Карбахаль .

Орден «За гражданские заслуги» был учрежден королем Испании Альфонсо ХIII 25 июня 1926 года для поощрения «гражданской доблести, проявленной должностными лицами на службе у государства , а также особо выдающихся заслуг испанских и иностранных граждан перед государством» .
Вручая его Анатолию Артамонову, посол Испании особо отметил , что , несмотря на сложные обстоятельства в международной политике, сотрудничество России и Испании продолжает активно развиваться:
«Наши народы не раз переживали трудные периоды в своей истории , но всегда с симпатией
и взаимопониманием относились друг к другу . Надеюсь , что экономические и политические связи двух стран будут и дальше расширяться» .
Хосе Игнасио Карбахаль также поблагодарил главу региона за поддержку проектов , реализуемых в Калужской области с участием испанского бизнеса .

В своем ответном слове Анатолий Артамонов выразил искреннюю признательность королю Испании и господину Послу за высокую награду и внимание к калужской земле .
Этот шаг, по его словам , высокая оценка работы калужской команды и жителей региона в эффективном торгово-экономическом и культурном сотрудничестве Калужской области и Испании . Губернатор особо подчеркнул , что калужский регион заинтересован в разносторонних связях с Испанией , которые будут способствовать взаимопониманию и укреплению дружественных отношений между нашими народами :
«Успешное развитие экономических связей напрямую влияет на политические отношения . Мы планируем и дальше развивать деловое и культурное сотрудничество с Королевством Испании .
Я со своей стороны постараюсь сделать все для того , чтобы испанские партнеры и впредь чувствовали себя в нашем регионе комфортно и всегда находили всестороннюю поддержку» .

Калужская область имеет многолетний опыт успешного сотрудничества с Королевством Испании , прежде всего , в торгово-экономической и инвестиционной сферах .
Внешнеторговый товарооборот региона с этой страной в 2013 году составил 464 миллиона долларов США , что почти на треть больше, чем в 2012 году . В настоящее время на территории региона
успешно работает ряд предприятий с участием капитала испанских компаний : «Гестамп -Северсталь - Калуга» , «Индастриал Стил Ресайклинг» , «CIE AVTOCOM», «Симон Холдинг Инвестментс», «УграКерам» ".

" ВОТ ТАХ ТО ! " - как любит говорить дед Григорий , мой сосед по даче - с пензией в 7 350 (семь тысяч триста пятьдесят) рублёв , ему поддакивает евоная жена - бабка Степанида с пензией - 5 700 (пять тысяч семьсот) рублёв , я - Ваш покорный слуга с пенсией аж 10 200 (десять тысяч двести) рублёв и так далее , велели кланятся - остальные наши коллеги из нашего коллектива садово - огороднического хозяйства " СОРОК ЛЕТ БЕЗ УРОЖАЯ " .

Ну - за ЧЕСТНО НАЖИТОЕ НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ !!!!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В принципе, если бы не косяк с ветеранскими хибарами, все смотрелось бы в пределах разумного

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да,Артамонову ордена на грудь,а народ и дальше будут обдирать как липку.Вот пенсию добавили на 400 руб.,А ЖКХ собираются поднять на 33,8%.С зарплатами наших чиновников - это даже и ничего,они справятся,а как же народ?????

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

название испрафте!!!!!! "фединков заработал"???????...... вы чо?? получил можит да...... но ни заработал он нифига этих денех!!!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ходют по зданию
тети и дяди
дяди все жулики
тети все...............

  • 0
  • 0

Еще об этом