Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Артамонову понравились роботы «Кировской керамики»

Артамонову понравились роботы «Кировской керамики»

В пресс-центре газеты «Весть» губернатор Калужской области Анатолий Артамонов провёл брифинг для журналистов.

В частности, губернатор высоко отозвался о деятельности завода «Кировская керамика» и его владельца Валерия Михалева:

«Очень много предприятий традиционной промышленности в настоящий момент усиленно развиваются. Посетив недавно предприятие «Кировская керамика», я был приятно удивлен произошедшими там изменениями. Сегодня здесь работают точно такие же роботы, как, к примеру, на «Фольксвагене». Это значительно облегчает труд работников и повышает качество продукции. То же самое можно сказать о предприятиях системы «Ремпутьмаш» (туда входят «Калугапутьмаш» и Людиновский тепловозостроительный завод). У них сегодня настолько обширен портфель заказов, что дай бог им с этим справиться».

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот бы нам такого главу района!И хозяйственник и опыт имеет в делах и жизни.И знает как управлять производством и новые технологии внедряет .А что наши,которых присылают ничего из перечисленного не имеют,ничего не знают,к народу не идут на нужный диалог,что надо народу.Вот и получается,что имеем.то и терпим!А вам Валерий Васильевич здоровья и больших успехов!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Возраст у деда уже не тот, да и завод не на кого оставить пока что.
Кстати, внедряет для себя, не для народа. Капитализация предприятия растет. А вот здоровье, и так не блестящее, на жителей тратить он вряд ли будет.

  • 0
  • 0

Еще об этом