Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

93% кировчан считают, что Феденкову выходить к ветеранам не стоит

93% кировчан считают, что Феденкову выходить к ветеранам не стоит

В ходе опроса на Городском сайте Кирова Калужской области 93% опрошенных кировчан ответили «Нет» на вопрос «Позволительно ли И.Феденкову 9 мая поздравлять ветеранов ВОВ?».

Глава администрации Кировского района Игорь Феденков обворовал ветеранов Великой Отечественной Войны в Бетлице, где возглавлял администрацию местного района. Следствие МВД РФ подтвердило, что Феденков, зная о том, что дома для ветеранов ВОВ были фактически непригодны для проживания, подписал акты о приемке выполненных работ и выдал разрешения на ввод объектов в эксплуатацию.

Более того, Феденков угрожал увольнением сотрудникам бетлицкой администрации в случае воспрепятствования деятельности Александра Скобцова, главы ООО "Ремстройбизнес", везшего стройматериалы от возводящихся домов ветеранов на дачу Феденкова, из которых ему построили баню. Чиновники подтвердили угрозы Феденкова - тех, кто противился обворовыванию ветеранов войны, он угрожал уволить, на что у него были полномочия.

Феденков продолжил свою преступную деятельность в Кирове, где тоже возводились аналогичные дома за счет федерального бюджета. Сейчас идет проверка МВД по фактам уничтожения им некоторых документов, которые могли стать уликой против Феденкова, благодаря вниманию прокуратуры.

До сих пор масштабы обворовывания ветеранов Великой Отечественной Войны при руководстве Игоря Феденкова доподлинно неизвестны. Масштабы уже выявленных хищений составляют около 20 млн рублей.

Несмотря на выявленные факты, Игорь Феденков категорически отказался уйти с поста главы администрации Кировского района, и продолжает подписывать финансово значимые документы. А сегодня в качестве главы администрации должен выйти к ветеранам Великой Отечественной Войны в Кирове, и поздравлять их с праздником.

Однако 93% кировчан, принявших участие в опросе самого масштабного СМИ Кировского района, считают, что выходить к ветеранам запятнавшему себя чиновнику не стоит.

Комментарии

81
Ваш аватар (условное изображение): 

И всё таки он выступил! На нервах, запинаясь, выдавая порой полную чушь вроде "страна восстанавливала разруху"... но всем нам показал, кто в Кирове хозяин!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот горе-то какое! И это несмотря на массированную атаку наших блогеров.Может всё таки успокоимся. И дождёмся компетентных выводов следствия и суда.Ведь никогда не поздно обрушить праведный гнев,если подтвердятся ваши умозаключения.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Получается прокуратура, федеральные СМИ, (на РЕН-ТВ тоже блогеры оказывается работают) сволочи такие ведут поклеп на ни в чем неповинного человека. Давайте ка привлечем "блогеров" с РЕН-ТВ, ведь к ним применим новый закон у них аудитория большая и тогда Фичуров скажет: Да, это правильно!!!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я вообще рот не открою ни за,ни против И.Феденкова.Пока свой рот не закроет с заключительным словом правоохранительная система.А блогеры и тележурналисты, суть эмоции.И не более того.По поводу строительства домиков для ветеранов у меня есть свои соображения,но они мало кому будут интересны.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну и логика у В.И.Фичурова! Представьте что насильника поймали, он не отрицает факты, и его выпустили. Вам приятно будет, что такой живет рядом и ждет решения суда? Тогда давайте другой вопрос поднимать. Почему не судят? Пусть ускорятся! Дабы народ не волновать

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну и логика у Enidan"а. :-0)

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Из Вашего комментария Фичуров напрашивается два вывода:
1) Вы не имеете своего мнения, к каким воротам подведут, на такие и будете стоять смотреть.
2) Вы имеете свое мнение, но есть такое понятие как очко, так вот оно не дает отстаивать СВОЮ точку зрения!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В голосовании есть три варианта:за,против,воздержался.Те,кто сомневается в скоропалительных выводах,как раз придерживаются третьего варианта.И дешёвый авторитет мне не надо зарабатывать.Я не рвусь ни в судьи ,ни в адвокаты,ни в прокуроры.В администрацию и в депутатский корпус тоже не рвусь.Так что очко,в отличие от некоторых "прокуроров" и "судей",мне рвать не надо.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Так вот третий вариант: все равно, а это еще хуже, чем не иметь своей точки зрения или бояться ее озвучить: " БОЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫХ". И сделать предположение о том, что кто-то рвется в судьи , в адвокаты, в прокуроры, такого тупизма я еще не встречала. Правозащитники и перечисленные Вами должности всегда имеют разные взгляды на жизнь и закон.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

"Всё равно",скоропалительные выводы и взвешенная оценка после всей болтовни в инете-разные вещи.Пока только от вас одна болтовня,а не взвешенная оценка по поводу И.Феденкова.И странно,что самого главного фигуранта вы почти не обсуждаете.Я уже написал,дождитесь суда,почтите своим присутствием и уже тогда делайте свои выводы как будущий юрист.И ваша оценка моей персоны меня не интересует.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый Фичуров. А почему, собственно, так обязательно дожидаться суда и не высказывать собственное мнение? Вот деятельность "правого сектора", а так же сама эта организация пока ещё не признаны ни экстремистской, ни террористической. Так почему по ТВ мы слышим обвинения в отношении этой организации? Без всякого суда... Российское ТВ не право? Так скажите им об этом!
А если бы наши деды в 1941 дожидались решения Нюрбергского процесса?? А, Фичуров? Такая же, по Вашему, процедура должна быть: сначала суд, а потом общественное осуждение и наказание? Да никакого бы Нюрбергского процесса не было, если бы не "восстала страна огромная"!
Вот и в деле Феденкова: общественное внимание на основе опубликованных выводов следствия только поможет правосудию не пойти по неверному пути в случае, к примеру, административного давления. А наказывать, естественно, может только суд!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Предположения,не доказательства.Хотя бы по бане Феденкова.У вас есть жёсткие доказательства,что построена из материалов от домиков ветеранов?Вы их видели?Или вы как всегда,руководствуетесь:лучше перебдеть,чем недобдеть.И потом,вы уже сейчас,до решения суда, требуете наказать И.Феденкова. Коменты почитайте.И ещё,строители получились вне критики,весь ваш гнев пал на главу администрации.А я не по наслышке знаю, как могут халтурить и воровать материал даже простые работяги.С очень простым аргументом,начальство ворует,а нам что,нельзя?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Где я требую наказать Феденкова??? Ссылку! Я везде говорю лишь о том, что руководитель такого уровня, находящийся под следствиям по таким обвинениям, должен отстраняться от работы до полного выяснения! На мой взгляд это было бы правильно. Что не так? Или именно это Вы считаете наказанием? Я - нет. Я считаю это предупреждением возможных правонарушений...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы,в данном контексте,ваши приверженцы.И ваши приверженцы почти у всей верхушки администрации правонарушения находят.В общем всех их надо отстранить от службы.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А вот теперь Фичуров раз вы за судебные решения и думаете, что администрация кристально чиста, а её тут хотят оболгать, зайдите на сайт суда и просмотрите сколько дел рассмотрено судом об административных правонарушениях Кировской районной администрации и уж точно не в пользу администрации, там тоже приверженцы Михаила заседают??? Тогда Феденкову точно сидеть???

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Далась вам эта баня. Разумеется, дождитесь суда. Только факты есть уже и без суда. А именно: были допущены нарушения при строительстве домов для ветеранов. Кому интересно - могли в этом убедиться своими глазами. Следующий факт в цепочке: принятие этих работ руководством той бетлицкой администрации. А суд установит только меру виновности - не более. Поиграет с понятиями, кого-то возможно назначит крайним. При желании назовет подписанные акты о приемке домов в эксплуатацию не преступлением, каковым это деяние является, а халатностью например. И дальше амнистия или условный срок. Видели уже такое и не раз.
Но это не отменяет Высшего суда - который не суд блогеров, и даже возможно не суд жителей - который в любом случае выше - это еще и суд совести. Для тех у кого она есть конечно. Я вот выше вижу тот пример, что можно жить долго , счастливо - и без нее.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Баня построена из материалов для стен, интересно насколько ниже потолки, относительно проектных отметок. По идее ветераны должны ходить полуприсядя в своем жилище, судя по размеру бани. Еще более интересно, что молчат о технадзоре, ведь это его подписи, на актах о скрытых работах, как специалиста в строительстве от имени государства, а не "физрука". По логике некоторых блогgеров, Феденков должен нести персональную ответственность за каждый унитаз и затычку в ванне. А зачем тогда лицензирование?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Жёсткие доказательства есть на сайте УМВД по Калужской области
"В рамках расследования сотрудниками органов внутренних дел проводятся обыски в помещениях строительной организации, районной администрации и по месту жительства фигурантов. Показания участников следственных действий проверяются сотрудниками полиции.

Так, один из строителей рассказал сотрудникам полиции, что часть строительных блоков, предназначенных для возведения домов ветеранов, были вывезены на участок руководителя районной администрации и использованы там при строительстве бани. Чиновник признал этот факт, как и то, что сайдинг-панели для обшивки бани ему поставил тот же руководитель строительной организации."
http://40.mvd.ru/news/item/1998903/

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну вот,оказывается что и полиция работает и суды правильные решения принимают.А то я уже,читая ранее блоги о правоохранителях и комментарии под ними на нашем сайте,стал сомневаться в дееспособности правоохранительной системы.Вот и Виктория перестала в этом сомневаться.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правоохранительная и судебная системы это ни одно и тоже, не нужно заступаться за администрацию во сём её лице, если Вы дел не знаете, а знаете только, что пишется тут и что нужно написать в ответ что нибудь обязательно против.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я вижу,что вы уже в курсе и во все инстанции вхожы.И через плечи правоохранительной и судебной систем все документы проглядели.И теперь берётесь всем рассказать какая у нас отвратительная администрация.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Документы просматривала официально опубликованные на сайте суда, или там тоже кто-то кого-то очернить хочет, а вообще и Вам бы иногда полезно было бы просматривать официальные сводки и решения судов по тому или иному вопросу, что бы голословно не упрекать кого либо в том, что его действия это лишь нежелание, неприятие и недовольство нынешней властью

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктория. До судебные и после судебные документы могут разнится.Поскольку до судебные публикуют пресс-секретари.Можно сказать,те же журналисты.А журналисты могут и приврать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Тогда пусть Феденков подаст в суд на "КоммерсантЪ" за клевету про детектор лжи, а вообще факты установленные следствием, как правило устанавливаются в суде автоматом и решения по ним принимаются такие как представило следствие, но это в рядовых случаях, а если детектор действительно был, то опровергнуть его никто уже не сможет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Грамотный адвокат вообще может порушить все выводы следствия.В том числе и показания полиграфа.Вот почему грамотная адвокатура самая высокооплачиваемая профессия в мире.Учитесь не на прокурора,а на адвоката.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я учусь не НА кого-то, а для получения юридического образования, и пожалуйста пример приведите как грамотный адвокат порушил показания обвиняемого, признавшего частично свою вину на начальном этапе следствия, его наверно били, пытали, тогда это точно ко мне... Про грамотного адвоката могу сказать так же и про прокурора, что грамотный прокурор точно так же разнесет защиту, если в материалах следствия все в порядке. И поменьше смотрите "Суд идёт"...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересная "демократия" из уст тех, кого бесит чужое мнение. Это ещё круче "феденковщины", хотя подается "тупицам" как образец нравственности, а ведь это тот же самый цинизм, только замаскированный немного по другому.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати чужое мнение не бесит абсолютно, отстаиваю свое, а те кто своего не имеет и поет обидчикам ветеранов хвалебные оды действительно раздражает...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Откуда в ваши годы, может быть своё мнение? Чьё-то мнение максимум переварили.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну если вы в мои годы не имели своего мнения, то я вам сочувствую, смотрю не заимели вы его и позже...

  • 1
  • 0

Страницы

Еще об этом